domingo, 6 de mayo de 2012

Varela, y Moreno Asprilla marcaron en Uruguay

Uruguay

John Varela marcó gol, en el triunfo a domicilio de River Plate 1-0 ante Bellavista, encuentro válido por la jornada 11 del torneo clausura uruguayo, y disputado en el Parque José Nasazzi de Montevideo. El oriundo de Cali a los 22’, aseguró la victoria de los visitantes, que ahora suman 15 unidades. Primer gol del colombiano en 2012, quien no marcaba desde el pasado 27/02/2010.

Danilo Moreno Asprilla marcó gol, en la derrota como local del Rampla Juniors 1-3 ante Montevideo Wanderers, encuentro disputado en el Estadio Olímpico de Montevideo. Maximiliano Rodríguez 2’, Jonathan Sandoval 35’, y Antonio Pacheco 80’, aseguraron la victoria de los visitantes. El oriundo de Chigirodó – Antioquia 36’, descontó para los de casa, decretando de paso su segundo gol en el 2012.

Ecuador

Omar Guerra actuó 39 minutos (sustituido por Bryan Rodríguez) y marcó gol, en el triunfo como local del Macará de Ambato 3-1 ante el Olmedo, encuentro válido por la jornada 14 del torneo apertura de Ecuador, y disputado en el Estadio Bellavista. El oriundo de Barranquilla 21’, Bryan Rodríguez 62’, y Carlos Quintero 82’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 16 unidades. Quinto gol del ex Millonarios en 2012.

Perú

Alex Sinisterra actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Unión Comercio 2-1 ante el Sport Boys, encuentro válido por la jornada 12 del torneo descentralizado peruano, y disputado en el Estadio del IPD de Moyobamba. Carlos Orejuela 60’, adelantó a los visitantes, pero Aldo Olcese 72’, y el oriundo de Tuluá 80’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 15 puntos. Tercer gol del ex Once Caldas en 2012.

John Jairo Palacios (izquierda) actuó 46 minutos (sustituido por José Corcuera) y marcó gol, en el triunfo como local del Inti Gas 2-1 ante el Sporting Cristal, encuentro disputado en el Estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho. El oriundo de Tumaco – Nariño 21’, y Fernando Oliveira 66’ de penal, aseguraron la victoria de los dirigidos por Edgar Ospina, que ahora suman 17 unidades. Juan Carlos Mariño 54’, descontó para los visitantes. Cuarto gol del colombiano en 2012.