sábado, 5 de mayo de 2012

Hidalgo marcó, pero Guaraní perdió

Paraguay

Carlos Daniel Hidalgo marcó gol, en la derrota como local del Guaraní 2-3 ante Libertad, encuentro válido por la jornada 15 del torneo apertura paraguayo, y disputado en el Estadio Rogelio Lorenzo Livieres de Asunción. Jonathan Santana 2’, Gustavo Mencia 26’, y Roberto Gamarra 65’, aseguraron la victoria de los visitantes. El oriundo de Pasto 30’, y Elvis Marecos 87’, descontaron para los de casa. Tercer gol de ex Deportivo Pasto en 2012.

El "tanque" ya suma 5 goles en 2012

Bélgica

Jaime Alberto Ruiz actuó 90 minutos y marcó gol, en la derrota a domicilio del Mechelen 1-3 ante el Cercle Brugge, encuentro válido por la sexta jornada de la fase de Play Offs en Bélgica, y disputado en el Jan Breydelstadion ante unos 7.900 espectadores. Igor Vekotele 7’, y Rudy 47’ y 89’, aseguraron la victoria de los locales. El oriundo de Cali a los 53’, descontó para los visitantes, decretando de paso su tanto número 5 en 2012.

Solari marcó en Israel

Israel

David Solari marcó gol, en el triunfo a domicilio del Ironi Kiryat Shmona 3-1 ante el Maccabi Netanya, encuentro válido por la quinta jornada del grupo clasificatorio a competencias Europeas en Israel, y disputado en el Shar-Tov Stadium. Hen Ezra 34’, adelantó a los de casa, pero Beni Zaken 52’, el colombo argentino 71’, y Shlomi Azulay 88’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 73 unidades. Quinto gol del ex Alki de Chipre.

Ángel regresó al gol

Estados Unidos

Juan Pablo Ángel (sustituido por José Erick Correa a los 70’), y John Alexander Valencia estuvieron presentes, en la derrota como local de Chivas USA 1-2 ante Chica Fire, que contó 12 minutos con Rafael Robayo (ingresó a los 78’ por Sebastián Grazzini), encuentro disputado en el The Home Depot Center de Carson, California. Ángel a los 22’ de tiro penal, adelantó a los angelinos, pero Austin Berry 25’, y Marco Pappa 90’ + 3’, aseguraron la victoria de los visitantes. Primer gol en 2012 para el paisa, quien no convertía desde el pasado 02/10/2011.