miércoles, 26 de octubre de 2011

Sólo fueron 6

En un miércoles llenó de fútbol, los colombianos se reportaron con 6 anotaciones: Adrián Ramos en Alemania; Dubier Riascos, y Carlos Darwin Quintero en México; Diomedes Peña en la Copa Sudamericana con el Aurora de Bolivia; Henry Hernández;  e Iván Trujillo en Guatemala, fueron los encargados en celebrar en tierras extranjeras.

Alemania

Adrián Ramos actuó 44 minutos (ingresó por Anis Ben – Hatira) y marcó gol, en el triunfo a domicilio del Hertha Berlín 3-0 ante el Rot - Weiss Essen, encuentro válido por la segunda ronda de la Copa Alemana, y disputado en el Georg-Melches-Stadion ante unos 1.400 espectadores. El oriundo de Santander de Quilichao 64’, Pierre Lasogga 72’, y Nikita Rukavytsya 87’, aseguraron la victoria de los visitantes, que de esa forma avanzaron a la tercera etapa del torneo. Gol número 15 del ex América de Cali en 2011, y el número 32 en Alemania.

México

Dubier Riascos actuó 90 minutos, y marcó gol en el triunfo como local de Puebla 2-1 ante Estudiantes Tecos, encuentro válido por la jornada 15 del torneo apertura mexicano, y disputado en el Estadio Cuauhtémoc en Puebla de los Ángeles. El oriundo de Buenaventura 8’, y Lucas Silva 61’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 19 unidades. Rodrigo Ruiz 90’ + 2’ descontó para la visita. Décimo gol del ex Deportivo Cali en 2011, y quinto en México.

Carlos Darwin Quintero actuó 90 minutos, marcó gol, y erró penal (90’), en el empate como local de Santos Laguna 1-1 ante el América que contó 90’ con Aquivaldo Mosquera (TA 67’), encuentro disputado en el Estadio Nuevo Corona de Torreón. Quintero a los 4’ adelantó a los de casa, pero el argentino Daniel Montenegro a los 7’ dio cifras concretas al marcador. Gol número 12 del oriundo de Tumaco en 2011.

Copa Sudamericana

Diomedes Peña y Jair Reynoso actuaron 90 minutos, en la derrota a domicilio del Aurora de Bolivia 3-8 ante el Vascp Da Gama de Brasil, encuentro válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Bridgestone Sudamericana, y disputado en el Estádio Club de Regatas Vasco da Gama de Río de Janeiro. Bernardo 9’, y 78’, Alecsandro 39’, y 45’, Leandro 49’, Juninho Pernanbucano 69’ de tiro penal, Douglas 82’, y Allan 90’ + 2’, aseguraron la clasificación de los brasileros a los cuartos de final. Augusto Andaveris 16’, Peña 72’ de tiro penal, y Ronald Segovia 87’, descontaron para los bolivianos, que le dijeron adiós a la competencia internacional. Cuarto gol en 2011 para el ex Millonarios.

Guatemala

Henry Hernández marcó gol, en el empate a domicilio del Heredia 2-2 ante el Malacateco, encuentro válido por la jornada 17 del torneo apertura de Guatemala, y disputado en el Estadio Municipal Santa Lucía. Rodrigo de León 84’, y 90’ + 4’ marcó por los de casa. Fredy García 33’, y el oriundo de Montería 87’, anotaron por los visitantes, que ahora suman 22 unidades. Gol número 22 del ex Envigado, y Bucaramanga en 2011.

Iván Trujillo marcó gol, en la derrota como local del Zacapa 1-4 ante el Suchitepéquez, encuentro disputado en el Estadio David Ordóñez Bardales. Edwin Villatoro 16’ y 57’, Santiago López 23’, y Jorge Cutforth 75’, aseguraron la victoria de los visitantes. El oriundo de Santander de Quilichao 52’ de tiro penal, descontó para los de casa. Sexto gol del ex Deportivo Cali en Guatemala.

De héroe a villano

Quinto de Riascos en México

Vasco destrozó al Aurora

Goles cafeteros en Guatemala

Iván Trujillo marcó gol, en la derrota como local del Zacapa 1-4 ante el Suchitepéquez, encuentro disputado en el Estadio David Ordóñez Bardales. Edwin Villatoro 16’ y 57’, Santiago López 23’, y Jorge Cutforth 75’, aseguraron la victoria de los visitantes. El oriundo de Santander de Quilichao 52’ de tiro penal, descontó para los de casa. Sexto gol del ex Deportivo Cali en Guatemala.