sábado, 26 de marzo de 2011

Ángel se estrenó con la camiseta de los Ángeles Galaxy

Juan Pablo Ángel, actuó 90 minutos y marcó gol en la derrota a domicilio de los Ángeles Galaxy 1-4 ante Real Salt Lake City que contó todo el compromiso con Jamison Olave. Andy Williams 1’, Javier Morales 9’ y 40’ y Paulo Araujo 68’ aseguraron la victoria de los dueños de casa. El artillero paisa acortó diferencia a los 79’, decretando de paso su primera anotación en 2011.

Con gol de un colombiano Estados Unidos igualó ante Argentina

El colombo estadounidense Juan Agudelo, actuó 45 minutos y marcó gol en el empate de Estados Unidos 1-1 ante Argentina, choque de carácter amistoso y disputado en el New Meadowlands Stadium de New Jersey ante unos 78.000 espectadores. Esteban Cambiasso adelantó a los argentinos en el 42’ pero, Agudelo a los 59’ decretó el 1-1 definitivo, marcando de pasó su segundo gol con la camiseta de las barras y estrellas.

Síntesis:
Estados Unidos: Tim Howard, Jonathan Spector (Timmy Chandler, 47), Jay DeMerit, Oguchi Onyewu, Carlos Bocanegra, Michael Bradley, Maurice Edu, Jermaine Jones (Juan Agudelo, 47), Clint Dempsey, Landon Donovan y Jozy Altidore. DT. Bob Bradley.

Argentina: Mariano Andújar, Javier Zanetti, Gabriel Milito, Nicolás Burdisso, Marcos Rojo, Ever Banega, Javier Mascherano, Esteban Cambiasso (Lucas Biglia, 75), Ezequiel Lavezzi, Angel Di María y Lionel Messi. DT. Sergio Batista.

Árbitro: Roberto García (México).