sábado, 26 de febrero de 2011

El 'Carnaval de Barranquilla', también se vive en Avellaneda

Teófilo Gutiérrez, actuó 77 minutos, marcó dos goles y fue amonestado (56’), en el triunfo a domicilio de Racing Club 2-1 ante San Lorenzo de Almagro, choque válido por la tercera jornada del torneo clausura argentino y disputado en el estadio Pedro Bidegaían de Buenos Aires. Jonathan Botinelli de cabeza a los 11’ adelantaba a los locales, pero el barranquillero a los 43’ de palomita y a los 53’ de pierna izquierda aseguró la victoria de los visitantes que ahora suman seis unidades en el torneo. La última vez que el colombiano había marcado un doblete fue el pasado 13\09\2010 en el triunfo como local del Trabzonspor 6-1 ante el Sivaspspor por la Liga de Turquía.

Goles samarios en nueva victoria del Porto

Radamel Falcao García y James Rodríguez, estuvieron presentes en el triunfo a domicilio del Porto 3-0 ante el Olhanense, choque válido por la jornada 21 de la liga portuguesa y disputado en el estadio José Arcanjo  de Olhao. Fernando Beluschi a los 68’ y el samario 70’ y 90’ aseguraron la victoria de los actuales líderes de Portugal, que ahora suman 59 unidades. Gol número 21 del colombiano en la temporada 2010 – 2011.

Stade Rennes, sigue ganando con goles colombianos

Víctor Hugo Montaño, actuó 85 minutos, marcó gol y fue amonestado (70’), en el triunfo como local del Stade Rennes 2-0 ante el Lens, choque válido por la jornada 25 de la liga francesa y disputado en el estadio de la Route de Lorient. Razak Boukari 14’ y el ex Millonarios a los 70’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que ahora suman 46 unidades. Noveno gol del colombiano en la temporada 2010 – 2011.

Con gol de un ‘sultán’ venció el Mainz 05

Elkin Soto, actuó 90 minutos y marcó gol en el triunfo a domicilio del Mainz 2-1 ante el Hoffenheim, choque válido por la jornada 24 de la Bundesliga alemana y disputado en el estadio Rhein – Neckar – Arena de Sinsheim. Andreas Ivanschitz y el ex Once Caldas a los 86’ aseguraron la victoria de los visitantes que ahora suman 40 unidades en la quinta casilla del torneo. David Alaba 83’ descontó para los locales. Primer gol del colombiano en 2011, rompiendo de paso una racha de seis meses sin anotar, pues su último tanto data del 28\08\2010, en esa ocasión su club también venció como visitante pero al Wolsfburgo por 4-3.

NUEVO DOBLETE DE RAMOS, EN ALEMANIA

Adrián Ramos, actuó 90 minutos , marcó dos goles y fue amonestado (53’), en el triunfo a domicilio del Hertha Berlín 5-0 ante el Alemania Aachen, choque válido por la jornada 23 de la segunda división alemana y disputado en el estadio Neuer Tivoli. Fabián Lustenberger 10’, el ex América de Cali 33’ y 59’, Pierre Michel Lasogga 36’ y Nikita Rukavytsya 56’ aseguraron la victoria de los actuales líderes que ahora suman 46 unidades. Gol número 12 del colombiano en la temporada 2010 – 2011.