sábado, 19 de noviembre de 2011

2do de Mina Polo en 2011

Leonardo Mina Polo (foto) (sustituido a los 67’ por Claudio Velásquez) y Julio César Caicedo estuvieron presentes, en el empate como local del Cobresol 1-1 ante Universitario de Deportes, encuentro disputado en el Estadio 25 de Noviembre de Moquegua. Johan Fano 11’, adelantó a los visitantes, pero Mina Polo a los 36’, dio cifras concretas al marcador, con lo cual los de casa ahora suman  37 unidades. Segundo gol del oriundo de Buenaventura en 2011.

Doblete de Reynoso con Aurora

Jair Reynoso marcó 2 goles, en el triunfo a domicilio del Aurora 5-1 ante La Paz, que descontó por intermedio de John Adolfo Obregón Quiñónez, encuentro válido por la décima jornada del torneo apertura boliviano, y disputado en el Estadio Hernando Siles. Gonzalo Galindo 24’, Reynoso 45’ + 1’ y 49’, Caleb Cardozo 75’ y Edson Zenteno 80’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 18 unidades. Obregín Quiñónez a los 61’, descontó para los de casa, logrando de paso su primer gol en Bolivia. Gol número 11 de Reynoso en 2011.

Rentería marcó con Tucanes

Jámerson Rentería marcó gol, en la derrota a domicilio de Tucanes 1-3 ante el Real Esppor, encuentro válido por la jornada 13 del torneo apertura venezolano, y disputado en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas. Ángel Chourio 10’ y Lauro Ramón Cazal 51’ y 82’, aseguraron la victoria de los de casa. El barranquillero a los 40’, descontó para la visita. Tercero del ex Real Cartagena en Venezuela; antes había convertido el02/10/2011 en el empate 1-1 ante el Lara (77’); y el 21/08/2011 en la derrota 2-3 ante Monagas (87’).

Doblete de Pino con el Al Nasr

Juan Pablo Pino actuó 90 minutos (sustituido a los 90’ + 5’ por Abdullah al Qarni) y marcó dos goles, en el triunfo como local del Al Nasr 3-2 ante el Najran, encuentro válido por la novena jornada de la Liga de Arabia Saudita, y disputado en el King Fahd International Stadium en Ar-Riyā. Omar Hawsawi 52’ y el oriundo de Cartagena 76’ de penal y 90’ + 3’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 11 unidades. Dusan Djokic 42’ y Awdh Faraj 78’, descontaron para los visitantes. Quinto gol del ex Mónaco en 2011 y cuarto en territorio asiático.

Laborde regresó al gol

Ricardo Laborde marcó gol, en el triunfo a domicilio del Anorthosis 2-1 ante el Anagennisi FC Deryneia, encuentro válido por la décima jornada de la liga de Chipre, y disputado en el Stadio Tasos Markou en Paralímni. Yiannakis Okkas 40’ y el oriundo de Cartagena 69’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 16 unidades en la cuarta casillas. Tercer gol en 2011 para el ex Academia Compensar, que no marcaba desde el 06/02/2011 en la victoria de su club 3-1 ante el Enosis.

Ramos ya suma 18

Adrián Ramos actuó 90 minutos y marcó gol, en el empate a domicilio del Hertha Berlín 2-2 ante el Freiburgo, encuentro válido por la jornada 13 de la Bundesliga, y disputado en el Estadio Badenova. El oriundo de Santander de Quilichao 20’ y Peter Niemeyer 45’ + 1’, anotaron por los visitantes, mientras que Stefan Reisinger 61’ y 90’ + 5 ‘, dio cifras concretas al marcador. Gol número 18 del ex América de Cali en 2011.