martes, 28 de agosto de 2012

Quintero sigue de amores con el gol

CONCACAF CHAMPIONS LEAGUE

Carlos Darwin Quintero actuó 45 minutos (ingresó a los 46’ por Edgar Lugo) y marcó gol, en el triunfo a domicilio del Santos Laguna 3-1 ante el Toronto, encuentro válido por la tercera jornada del grupo 1, y disputado en el BMO Field de Toronto, Ontario. El oriundo de Tumaco – Nariño a los 49’, Daniel Ludueña a los 90’, y Candido Ramírez 90’ + 2’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 9 unidades. Quincy Amarikwa  a los 68’, descontó para los de casa. Gol número 15 del ex Tolima en 2012.

Armero marcó, pero el Udinese quedó afuera

Pablo Armero actuó 120 minutos y marcó gol, en el empate como local del Udinese 1-1 ante el Sporting Braga, encuentro válido por la vuelta de los play offs de la UEFA Champions League, y disputado en el Estadio Communale Friuli. El oriundo de Tumaco – Nariño a los 25’, adelantó a los italianos, pero Rubén Micael a los 72’, igualó la serie global en 2-2, con lo cual se fueron al alargue, en donde continuo la igualdad, dejando a los portugueses con la victoria en la tanda de penales por 5-4. Segundo gol en 2012 para el ex América de Cali. Ahora Udinese jugará la fase de grupos de la UEFA Europa League.

Penales:

Udinese: Domizzi (Gol); Pinzi (Gol); Maicosuel (atajó Beto); Armero (Gol); Di Natale (Gol).

Sporting Braga: Lima (Gol); Custodio (Gol); Eder (Gol); Paulo César (Gol); Micael (Gol).