miércoles, 8 de junio de 2011

Goles colombianos en Estados Unidos

Jamison Olave en la MLS y José Ángulo en la USL, fueron los cafeteros encargados de celebrar en el país de las estrellas y barras.

Jamison Olave actuó 90 minutos y marcó gol, en la derrota a domicilio del Real Salt Lake City 1-2 ante el Columbus Crew, encuentro disputado en Ohio. El ex Deportivo Cali a los 7’, adelantó a los visitantes pero, Andrés Mendoza de penal 76’ y Josh Gardner 82’, le dieron vuelta al marcador. Segundo gol en 2011 para el central colombiano.

José Ángulo actuó 75 minutos (sustituido por Jordan Seabrook) y marcó dos goles, en el triunfo como local del Harrisburg City Islanders 4-1 ante el Dayton Dutch Lions, encuentro disputado en el estadio Skyline Sports Complex de Pennsylvania. El delantero colombiano a los 6’ y 34’ y Brian Ombiji 31’ y 33’, aseguraron la victoria de los dueños de casa que ahora suman 14 unidades. George Davis 57’, descontó para los visitantes. Sexto gol de Ángulo en la presente temporada.