sábado, 11 de junio de 2011

Ángel marcó, en empate del Galaxy

Juan Pablo Ángel actuó 90 minutos y marcó gol, en el empate como local de los Ángeles Galaxy 2-2 ante Toronto, encuentro disputado en el The Home Depot Center de Carson, California. Christopher Birchall 2’ y el paisa a los 90’ + 1’, anotaron por los de casa, que ahora suman 31 puntos. Alán Gordon 68’ y 90’ + 4’, dio cifras concretas al marcador. Tercer gol del ex Atlético Nacional en 2011.

En la NASL, norteamericana también se cantan goles colombianos

Yoximar Granado actuó 64 minutos (sustituido por Brian Shriver) y marcó gol, en el triunfo como local de Fort Lauderdale Strikers 3-0 ante Minnesota Stars, choque válido por la NASL de Estados Unidos y disputado en el estadio Lockhart. El atacante caleño de 19 años a los 55’, y Brian Shriver 65’ y 87’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 14 unidades. Primer gol del colombiano en 2011.