sábado, 18 de diciembre de 2010

Inter de Milán campeón mundial de clubes

Iván Ramiro Córdoba actuó 90 minutos en el triunfo del Inter de Milán 3-0 ante el Mazembe del Congo, choque válido por la gran final del Mundial de Clubes Emiratos Árabes 2010 y disputado en el estadio Zayed Sports City de Abu Dhabi. Goran Pandev 13’, Samuel Eto’o 17’ y Jonathan Biabiany 85’ aseguraron la victoria de los italianos, que de esta forma suman su primer título en la temporada 2010 – 2011. Buena labor del central colombiano, que se mostró seguro en defensa y en los cortes aéreos, sumando de paso su segundo título internacional con el cuadro lombardo.

Seongnan culminó cuarto en el mundial de Clubes

Mauricio Molina actuó 90 minutos y anotó dos goles, en la derrota del Seongnan Ilhwa 2-4 ante el Internacional de Portoalegre, choque válido por la disputa del tercer lugar del mundial de clubes y disputado en el estadio Zayed Sports City de Abu Dhabi. Tinga 15’, Alecsandro 27’ y 71’ y el argentino Andrés D’alessandro 52’ aseguraron el triunfo de los brasileros, que lograron terminar en el podía de la competencia intercontinental. El paisa anotó a los 84’ y 90’ +3’, alcanzando tres goles en el torneo que se llevó a cabo en Emiratos Árabes y de paso completando 22 tantos en 2010.