domingo, 10 de abril de 2011

15 goles con aroma a café

Radamel Falcao García en Portugal, Alejandro Bedoya en Suecia, Cristian Martínez Borja en Serbia, John Jairo Mosquera en Alemania, Ángelo Balanta en Inglaterra, Óscar Guerrero en Israel, Franco Faustino Arizala en México, David Ferreira (2) y Roger Torres en Estados Unidos, Luis Carlos Cabezas, Wilmar Jorán Gil y Jaime Salazar en Venezuela, Johan De Ávila en Panamá  y Miguel Solís en el Salvador, fueron los colombianos que pusieron a vibrar a sus seguidores en el exterior.

Portugal

Radamel Falcao García y Freddy Guarín actuaron en el triunfo a domicilio del Porto 3-2 ante Portimomense choque válido por la jornada 26 de la Liga Portuguesa y disputado en el estadio de Portimao. Hulk 50’, Falcao 63’ y Maicon 86’ aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 74 unidades en el torneo. Rubén 60’ y George Mourad 84’ descontaron para los locales. Octavo gol del delantero samario en 2011.

Suecia

El colombo estadounidense Alejandro Bedoya, actuó 90 minutos y marcó gol en el triunfo como local del Orebro 1-0 ante el Syrianska, choque válido por la segunda jornada de la liga sueca y disputado en el estadio Behrn Arena ante unos 10.654 espectadores. Bedoya a los 61’ aseguró la victoria de los dueños de casa, que de esta forma suman seis unidades en dos salidas.

Serbia

Cristian Martínez Borja marcó gol, en el triunfo como local del Estrella Roja 4-0 ante el Cukaricki choque válido por la jornada 21 de la primera división Serbia. Slavko Perovic 16’ y 21’, Evandro de tiro penal 71’ y el delantero chocoano 79’ aseguraron la victoria de los dueños de casa, que ahora suman 53 unidades en el segundo lugar del torneo. Segundo gol del colombiano en 2011.

Alemania

John Jairo Mosquera actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local de Unión Berlín 2-0 ante el FSV Frankfurt choque válido por la jornada 29 de la segunda división alemana y disputado en el estadio An der Alten Försterei. Torsten Mattuschka 70’ y el ex Millonarios a los 89’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que suman 38 unidades en la casilla 11 ya sin opción de lograr ascender. Cuarto gol del colombiano en 2011.

Inglaterra

Ángelo Balanta actuó  minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Milton Keynes Dons 3-2 ante el Carlisle United, choque válido por la jornada 41 de la League One de Inglaterra y disputado en el estadio MK de Buckinghamshire ante unos 10.795 espectadores. Daniel Powell 13’, el colombo inglés 81’ y Adam Clayto90’ + 4’ aseguraron la victoria de los dueños de casa, que son quintos del torneo con 68 unidades a 19 del líder Brighton & Hove Albion. Liam Noble 28’ y James Berret de tiro penal 28’ descontaron para la visita. Primer gol en 2011 para el nacido en Santiago de Cali, que no anotaba desde el pasado 13\11\2010 cuando su equipo ganó a domicilio 2-0 al Brendtford.

Israel

Óscar Guerrero marcó gol, en el triunfo a domicilio del Ironi Ramat Hasharon 1-0 ante el Maccabi Ironi Jatt Al – Ahli Hasharon choque válido por la jornada 29 de la segunda división de Israel y disputado en el estadio Ilut. El ex Tulúa aseguró la victoria a los 36’ con la cual los visitantes suman 60 puntos en el torneo. Tercer gol del colombiano en 2011.

México

Franco Faustino Arizala y Yulián Anchico estuvieron presentes, en el triunfo como local de Pachuca 3-0 ante Jaguares de Chiapas, choque válido por la jornada 13 del torneo clausura mexicano y disputado en el estadio Miguel Hidalgo. Hércules Gómez 71’ a pase de Arizala y 78’ y el propio Arizala a los 80’ aseguraron la victoria de los dueños de casa, que ahora suman 16 unidades en el último lugar del grupo 2. Segundo gol en 2011 para el ex Boyacá Chicó y Tolima.

MLS

David Ferreira, Milton Rodríguez y Fabián Castillo estuvieron presentes, en el triunfo como local del Dallas 3-0 ante Colorado Rapids, choque válido por la cuarta semana de la MLS y disputado en el estadio Pizza Hut Park de Frisco Texas. Ugo Ihemelu 26’ y Ferreira 40’ y 46’ aseguraron la victoria de los dueños de casa, que ahora suman cuatro unidades en la conferencia oeste. Primeros goles del habilidoso volante colombiano en 2011.

Farid Mondragón, Carlos Valdés y Roger Torres estuvieron presentes, en el triunfo como local de Philadelphia Unión 1-0 ante New York Red Bulls que contó 85 minutos con el colombo estadounidense Juan Agudelo choque disputado en el estadio PPL Park de Chester Pennsylvania. Torres a los 68’ aseguró la victoria de los dueños de casa, que ahora suman nueve puntos liderando la división oeste. Primer gol en 2011 para el ex América de Cali.

Venezuela

Jaime Salazar anotó, en el triunfo a domicilio 3-1 del Carabobo ante el Zulia choque disputado en el estadio José Encarnación “Pachencho Romero” de Maracaibo. José Miguel Reyes 8’, Heiber Eduardo Díaz 22’ y Salazar a los 4’ aseguraron la victoria de los visitantes  que ahora suman 22 unidades. Kervin Chirinos 90’ + 3’ descontó para los locales. Segundo gol en 2011 para el colombiano.

Wilmar Jordán Gil marcó gol, en el empate a domicilio de Monagas 1-1 ante Deportivo Petaré choque disputado en el estadio Olímpico de Caracas. El colombiano a los 68’ adelantó a los visitantes pero, Ricardo Blanco 89’ dio cifras concretas al marcador. Noveno gol del nacido en Medellín en 2011.

Luis Carlos Cabezas marcó gol, en el triunfo a domicilio del Caracas 1-0 ante el Aragua choque válido por la jornada 12 del torneo clausura venezolano y disputado en el estadio Giuseppe Antonelli de Turmero. El ex Deportivo Cali aseguró la victoria de los visitantes al minuto 72, resultado con el cual ahora suman 26 unidades en el campeonato. Sexto gol del colombiano en 2011.

Panamá

Johan De Ávila actuó 90 minutos y marcó gol, en el empate como local del San Francisco 1-1 ante el Atlético Chiriquí choque válido por la jornada 15 del torneo clausura panameño y disputado en el estadio Agustín Muquita Sánchez de la Chorrera. Milton Fabián Correa 59’ adelantó a los visitantes pero, el colombiano a los 90’ + 5’ rescató una unidad para los dueños de casa, conquistando de paso su quinto gol en 2011.

El Salvador

Miguel Solís marcó gol, en el empate a domicilio del Once Municipal 2-2 ante el Isidro Metapán, choque válido por la jornada 15 del torneo clausura de El Salvador y disputado en el estadio Jorge ‘Calero’ Suárez Landaverde. Mark Blanco 10’ y Andre Alexander Flores 65’ anotaron por los locales, mientras que por la visita convirtieron Kevis Oswaldo Santa María 36’ y el colombiano a los 72’, quien de paso conquistó su segundo tanto en 2011.

Jaime Salazar marcó en victoria del Carabobo

El volante bogotano anotó, en el triunfo a domicilio 3-1 del Carabobo ante el Zulia choque disputado en el estadio José Encarnación “Pachencho Romero” de Maracaibo. José Miguel Reyes 8’, Heiber Eduardo Díaz 22’ y Salazar a los 4’ aseguraron la victoria de los visitantes  que ahora suman 22 unidades. Kervin Chirinos 90’ + 3’ descontó para los locales. Segundo gol en 2011 para el colombiano.

Wilmar Jordán Gil sigue de amores con la red

El delantero paisa marcó gol, en el empate a domicilio de Monagas 1-1 ante Deportivo Petaré choque disputado en el estadio Olímpico de Caracas. El colombiano a los 68’ adelantó a los visitantes pero, Ricardo Blanco 89’ dio cifras concretas al marcador. Noveno gol del nacido en Medellín en 2011.

Por una ‘cabeza’ ganó Caracas

Foto agencia EFE.

Estrella Roja ganó con aporte chocoano

Porto sigue disfrutando los goles de Falcao

Radamel Falcao García (foto) y Freddy Guarín actuaron en el triunfo a domicilio del Porto 3-2 ante Portimomense choque válido por la jornada 26 de la Liga Portuguesa y disputado en el estadio de Portimao. Hulk 50’, Falcao 63’ y Maicon 86’ aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 74 unidades en el torneo. Rubén 60’ y George Mourad 84’ descontaron para los locales. Octavo gol del delantero samario en 2011.

De Ávila, rescató punto para el San Francisco

Johan De Ávila (foto) actuó 90 minutos y marcó gol, en el empate como local del San Francisco 1-1 ante el Atlético Chiriquí choque válido por la jornada 15 del torneo clausura panameño y disputado en el estadio Agustín Muquita Sánchez de la Chorrera. Milton Fabián Correa 59’ adelantó a los visitantes pero, el colombiano a los 90’ + 5’ rescató una unidad para los dueños de casa, conquistando de paso su quinto gol en 2011.