miércoles, 14 de septiembre de 2011

Seattle líder del grupo D

Freddy Montero, y John Kennedy Hurtado actuaron 90 minutos, en el triunfo a domicilio de Seatlle Sounders 2-1 ante Herediano, choque válido por la tercera jornada del grupo D de CONCACHAMPIONS, y disputado en el Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela. Montero a los 3’, y 54’, aseguró la victoria de los norteamericanos, que lideran la zona con nueve unidades. Gol número 11 del colombiano en 2011, y el número 36 con el Seattle.

Cruz marcó después de 6 meses

Daniel Cruz (foto) actuó 76 minutos (sustituido por Maykel Galindo), y Jair Benítez estuvieron presentes, en el empate como local del Dallas 1-1 ante el Tauro que contó con la presencia de Álvaro Anzola, Reniel Herrera, y Jhoan Melo (ingresó a los 18’ por Manuel Vargas), encuentro válido por la tercera jornada del grupo C de la CONCACHAMPIONS, y disputado en el Pizza Hut Park en Frisco Texas. Daniel Cruz al 1’, adelantó a los de casa, pero Luis Moreno a los 41’de penal, dio cifras concretas al marcador. Con esta igualdad los estadounidenses suman siete unidades, mientras los panameños se quedan con 2 en el fondo de la tabla. Segundo gol en 2011 para el volante colombiano, que no celebraba desde el 02\03\2011, en el empate de local del Germinal Beerschot 1-1 ante el Cercle Brujas en la Copa de Bélgica.