miércoles, 25 de mayo de 2011

Guazá y Sinisterra, acercan al Petaré a la Sudamericana

Víctor Guazá Lucumí (foto) y Alexander Sinisterra marcaron gol, en el triunfo como local del Deportivo Petaré 3-0 ante Monagas, encuentro válido por la vuelta de los play offs que darán cupo a la Copa Sudamericana 2011 y disputado en el estadio Olímpico de Caracas. Guazá Lucumí 27’, Bladimir Morales 49’ y Sinisterra 72’, aseguraron la clasificación de los dueños de casa a la siguiente eliminatoria, en la cual se medirán a Yaracuyanos los días 28\05\2011 y 31\05\2011 iniciando la serie como visitantes. Cuarto gol de Lucumí en 2011 y segundo de Sinisterra.

Arias, se estrenó como goleador en Grecia

Diego Arias actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del PAOK Salónica 5-1 ante el Olympiakos Volos, encuentro válido por la sexta jornada de los play offs clasificatorios a la UEFA Europa League de la Liga Griega de Primera División y disputado en el estadio Toumbas de Thesaloniki. Dimitris Salpingidis 1’ y 50’, Vieirinha 11’, el ex Once Caldas 38’ y Zlatan Muslinovic ‘, aseguraron la victoria de los dueños de casa, que de esta forma disputarán las preliminares del torneo europeo. Juan Martín 83’ de tiro penal, descontó para los visitantes. Primer gol del colombiano en 2011.