miércoles, 29 de agosto de 2012

Valdés, Conde, y Guerra dijeron presente

ESTADOS UNIDOS

Foto cortesía MLSsoccer.com

Carlos Valdés actuó 55 minutos (sustituido por Ray Gaddis) y marcó gol, en la derrota como local del Philadelphia Unión 1-2 ante el Columbus Crew, encuentro disputado en el PPL Park de Chester, Pennsylvania. El oriundo de Cali a los 29’, adelantó a los de casa, pero Joshua Williams a los 41’, y Eddie Gaven 90’ + 5’, aseguraron la victoria de los visitantes. Segundo gol en 2012 para el ex América de Cali.

Foto cortesía newyorkredbulls.com

Wilman Conde actuó 90 minutos y marcó gol, en el empate a domicilio del New York Red Bull 1-1 ante el DC United, que contó 90 minutos con Lionard Pajoy, encuentro disputado en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium de Washington, District of Columbia. Nicholas DeLeón 21’, y Dwayne de Rosario 68’, adelantaron a los de casa, pero Joel Lindpere 19’, y el oriundo de Cali a los 88’, dieron cifras concretas al marcador. Primer gol en el año para el ex Chicago Fire, quien no marcaba desde el 12/02/2011, en aquella oportunidad lo hizo con el Atlas de México.

ECUADOR

Omar Guerra marcó gol, en la derrota a domicilio del Macará de Ambato 2-3 ante el Olmedo, encuentro válido por la novena jornada del torneo ecuatoriano, y disputado en el Estadio Olímpico de Riobamba. Romario Caicedo a los 22’, Sebastián Souza a los 27’, y Orlindo Ayoví 90’ + 2’, aseguraron la victoria de los locales. Marcos Pirchio 2’, y el oriundo de Barranquilla 56’, anotaron para los visitantes. Séptimo gol en 2012 para el ex Millonarios.