domingo, 10 de julio de 2011

Montero, le ganó el duelo personal a Perlaza

Freddy Montero (sustituido a los 89’ por Pat Noonan) y John Kennedy Hurtado (sustituido por Patrick Ianni 57’), estuvieron presentes en el triunfo a domicilio de Seattle Sounder 3-2 ante Portland Timbers que contó 90 minutos con Diego Chará y Jorge Perlaza 75’ (sustituido por Kenny Cooper). Jeff Parke en propia meta 46’ y Perlaza a los 69’ a pase de Chará, adelantaron a los de casa, pero Montero 57’ y 74’ y Osvaldo Alonso de tiro penal a los 83’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 35 unidades en la temporada. Cuarto gol de Perlaza en 2011 y quinto de Montero.

Gol cartagenero en Chipre

Ricardo Laborde marcó gol, en el triunfo del Anorthoisis 2-0 ante el Lokomotiv Plovdiv de Bulgaria, en choque amistoso de cara a la temporada 2011 – 2012. El ex Academia Compensar a los 13’ y el francés Vincent Laban 49’ de tiro penal, aseguraron la victoria de los chipriotas.

Henry Hernández, no para de marcar en 2011

El ex Atlético Bucaramanga marcó gol, en el empate a domicilio del Heredia 1-1 ante Deportivo Mictlán, encuentro válido por la primera jornada del torneo apertura de Guatemala y disputado en el estadio La Asunción. Fernando Curcio 1’, adelantó a los de casa, pero el colombiano a los 68’, dio cifras concretas al marcador, celebrando de paso su tanto número 12 en 2011.