martes, 31 de mayo de 2011

La USL, se mueve a ritmo colombiano

Jhony Arteaga y José Ángulo, marcaron en el fútbol de ascenso de los Estados Unidos con New York y Harrisburg City Islanders.

José Ángulo marcó gol, en el triunfo como local del Harrisburg City Islanders 4-2 ante el Pittsburg Riverhounds, encuentro disputado en el estadio Skyline Sports Complex de Pennsylvania. Ángulo a los 6’, Morgan Langley 51’, Jason Hotchkin 57’ y Alieu Touray – Saidy 89’, aseguraron la victoria de los dueños de casa. Cuarto gol en 2011 para el colombiano.

Jhony Arteaga actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local de New York 2-1 ante el Rochester Rhinos, encuentro disputado en el Belson Stadium at St John's University de Queens. Tadeu Terra 29’ y el colombiano a los 45’, aseguraron la victoria de los de casa. Primer gol en 2011 para el artillero caleño.