jueves, 29 de septiembre de 2011

Rennes cede terreno en la Europa League

Víctor Hugo Montaño (foto) actuó 69 minutos (sustituido por Youssouf Hadji), y marcó gol, en el empate como local del Stade de Rennes 1-1 ante el Atlético Madrid que contó 90 minutos con Luis Amaranto Perea (TA35’), y Radamel Falcao García, encuentro válido por la segunda jornada del grupo I de la UEFA Europa League, y disputado en el Stade de la Route de Lorient. Montaño a los 56’, adelantó a los de casa, pero Juan Francisco Torres 87’, rescató una unidad para la visita. Con este resultado los de casa suman un punto, mientras que los españoles suman 4 en el primer lugar, con la misma cantidad del Udinese que igualó 1-1 en su visita al Celtic con presencia de Pablo Armero. Gol número 16 del ex Millonarios en 2011, y cuarto en el torneo europeo.