domingo, 27 de febrero de 2011

14 gritos de gol cafeteros

Teófilo Gutiérrez (foto) (2) con Racing Club, Radamel Falcao García (2) con Porto, Elkin Soto con Mainz 05, Adrián Ramos (2) con Hertha Berlín, Víctor Hugo Montaño con Stade Rennes, Aquivaldo Mosquera con el América de México, Jonathan Copete con el Zamora, Óscar Briceño con Monagas, Eder Hernández con Zulia, Enrique Romaña con la Paz y Jeffrey Díaz con el San Francisco de Panamá los colombianos que anotaron el fin de semana.

Argentina

Teófilo Gutiérrez, actuó 77 minutos, marcó dos goles y fue amonestado (56’), en el triunfo a domicilio de Racing Club 2-1 ante San Lorenzo de Almagro, choque válido por la tercera jornada del torneo clausura argentino y disputado en el estadio Pedro Bidegaían de Buenos Aires. Jonathan Botinelli de cabeza a los 11’ adelantaba a los locales, pero el barranquillero a los 43’ de palomita y a los 53’ de pierna izquierda aseguró la victoria de los visitantes que ahora suman seis unidades en el torneo. La última vez que el colombiano había marcado un doblete fue el pasado 13\09\2010 en el triunfo como local del Trabzonspor 6-1 ante el Sivaspspor por la Liga de Turquía.

Portugal

Radamel Falcao García y James Rodríguez, estuvieron presentes en el triunfo a domicilio del Porto 3-0 ante el Olhanense, choque válido por la jornada 21 de la liga portuguesa y disputado en el estadio José Arcanjo  de Olhao. Fernando Beluschi a los 68’ y el samario 70’ y 90’ aseguraron la victoria de los actuales líderes de Portugal, que ahora suman 59 unidades. Gol número 21 del colombiano en la temporada 2010 – 2011.

Alemania

Elkin Soto, actuó 90 minutos y marcó gol en el triunfo a domicilio del Mainz 2-1 ante el Hoffenheim, choque válido por la jornada 24 de la Bundesliga alemana y disputado en el estadio Rhein – Neckar – Arena de Sinsheim. Andreas Ivanschitz y el ex Once Caldas a los 86’ aseguraron la victoria de los visitantes que ahora suman 40 unidades en la quinta casilla del torneo. David Alaba 83’ descontó para los locales. Primer gol del colombiano en 2011, rompiendo de paso una racha de seis meses sin anotar, pues su último tanto data del 28\08\2010, en esa ocasión su club también venció como visitante pero al Wolsfburgo por 4-3.

Adrián Ramos, actuó 90 minutos, marcó dos goles y fue amonestado (53’), en el triunfo a domicilio del Hertha Berlín 5-0 ante el Alemania Aachen, choque válido por la jornada 23 de la segunda división alemana y disputado en el estadio Neuer Tivoli. Fabián Lustenberger 10’, el ex América de Cali 33’ y 59’, Pierre Michel Lasogga 36’ y Nikita Rukavytsya 56’ aseguraron la victoria de los actuales líderes que ahora suman 46 unidades. Gol número 12 del colombiano en la temporada 2010 – 2011.

Francia

Víctor Hugo Montaño, actuó 85 minutos, marcó gol y fue amonestado (70’), en el triunfo como local del Stade Rennes 2-0 ante el Lens, choque válido por la jornada 25 de la liga francesa y disputado en el estadio de la Route de Lorient. Razak Boukari 14’ y el ex Millonarios a los 70’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que ahora suman 46 unidades. Noveno gol del colombiano en la temporada 2010 – 2011.

México

Aquivaldo Mosquera, actuó 90 minutos en el triunfo como local del América 4-3 ante el Toluca, que contó 12 minutos con Luis Carlos Arias quien ingresó a los 66’ siendo expulsado a los 78’. Ángel Reyna 44’, el ex Atlético Nacional 50’, Daniel Montenegro 53’ y Vicente Sánchez 71’, aseguraron la victoria de los dueños de casa que ahora suman 10 unidades en el quinto lugar del grupo 2. Para la visita marcaron Osvaldo González 48’ y Diego Novaretti 52’ y 90’. Segundo gol del colombiano en 2011 y segunda expulsión del ex Medellín, quien había el cartón rojo el pasado 23\02\2011 en la derrota como local de Toluca 0-1 ante Monterrey por CONCACHAMPIONS.

Venezuela

Jonathan Copete, marcó gol en el triunfo a domicilio del Zamora 3-0 ante El Vigía, choque válido por la octava jornada del torneo clausura venezolano y disputado en el estadio Ramón “Gato” Hernández. El colombiano a los 31’, Rubén Arocha 82’ y Jesús Álvarez 87’ aseguraron la victoria de los visitantes que ahora suman 14 unidades en el torneo. Cuarto gol del atacante caleño en 2011.

Óscar Briceño, marcó gol en el empate como local de Monagas 1-1 ante Trujillanos, choque disputado en el estadio Monumental de Maturín. El ex Millonarios y Tolima a los 10’ adelantó a los dueños de casa, pero Juan Falcón de tiro penal a los 62’ dio cifras concretas al marcador. Con este marcado Monagas suma 12 unidades en el torneo. Segundo gol del colombiano en 2011, el primero lo anotó con la camiseta del Herediano de Costa Rica el pasado 09\01\2011.

Eder Hernández, marcó gol en el triunfo como local del Zulia 2-1 ante Mineros de Guayana, choque disputado en el estadio José Encarnación “Pachencho Romero” de Maracaibo. El ex Expreso Rojo a los 37’ de tiro penal y Renier Paráez 79’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que ahora suman 10 unidades. Ricardo David Páez de tiro penal a los 75’ descontó para la visita. Primer gol del colombiano en 2011.

Bolivia

Enrique Romaña, marcó gol en la derrota a domicilio de la Paz 2-3 ante el Aurora, choque válido por la octava jornada del torneo boliviano y disputado en el estadio Félix Capriles de Cochabamba. Diego Cabrera 31’, Aquilino Villalba 44’ y Augusto Andaveris 86’ aseguraron la victoria de los locales. El colombiano a los 3’ y Daniel Chávez 58’ descontaron para los visitantes. Primer gol de Romaña en 2011.

Panamá

Jeffrey Díaz, marcó gol en el empate como local de San Francisco 1-1 ante el Chorrillo, choque válido por la séptima fecha del torneo clausura panameño y disputado en el Estadio "Agustín (Muquita) Sánchez" de La Chorrera. El ex Santa Fe a los 40’ adelantaba a los dueños de casa, pero Eric Vásquez a los 73’ dio cifras concretas al marcador. San Francisco suma 10 unidades en el cuarto lugar del torneo. Tercer gol del colombiano en 2011.