miércoles, 21 de septiembre de 2011

Racing se mueve a ritmo de cumbia

Teófilo Gutiérrez, y Giovanni Moreno (sustituido a los 75’ por Brian Sarmiento), estuvieron presentes en el triunfo como local de Racing Club 1-0 ante Newell’s Old Boys que contó 10 minutos con Carmelo Valencia (ingresó a los 80’ por Guillermo Ferracutti), encuentro válido por la octava jornada del torneo apertura argentino, y disputado en el Estadio Presidente Juan Domingo Perón, en Avellaneda, Provincia de Buenos Aires. Gutiérrez a los 6’, tras pase de Moreno, aseguró la victoria de los de casa, que ahora suman 16 unidades. Go, número 16 del barranquillero en 2011.

Ángel salvó a las Chivas USA

Juan Pablo Ángel actuó 90 minutos, y marcó dos goles, en el empate a domicilio de Chivas USA 2-2 ante el DC United, encuentro disputado en el Robert F. Kennedy Memorial Stadium en Washington, District of Columbia. Dwayne de Rosario 39’, y Ethan White 47’, marcaron por los locales, pero el paisa a los 57’, y 70’, rescató una unidad para los angelinos, que ahora suman 32 unidades, alejándose cada vez más de los play offs. Gol número siete del ex River Plate en 2011, y el cuarto con la camiseta de Chivas.

Vargas marcó en victoria del AEK

Fabián Vargas actuó 90 minutos, marcó gol, y fue amonestado (50’), en el triunfo a domicilio del AEK Athenas 4-3 ante el Xanthi Skoda, encuentro correspondiente a la segunda jornada de la liga griega, y disputado en el SKODA Xanthi Arena de Pigadia. El bogotano a los 23’, Nikos Liberopoulos, Eidur Gudjohnsen 75’, y Viktor Klonaridis 90’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman seis unidades. Marcelinho 13’, y 84’, y Marko Markovski  90’ + 5’, descontaron para los de casa. Primer gol del colombiano en Grecia.

Rennes recupera terreno en Francia

Víctor Hugo Montaño actuó 73 minutos (sustituido por Yacine Brahimi) y marcó dos goles, en el triunfo a domicilio del Stade Rennes 6-2 ante el Sochaux, encuentro válido por la séptima jornada de la liga francesa, y disputado en el Stade Auguste-Bonal de Montbéliard, ante unos 10.500 espectadores. El ex Millonarios a los 22’ de tiro penal, y 71’, Jean Kana Biyik 35’, Julien Feret 51’, Youssouf Hadji 69’ de tiro penal, y Jires Kembo – Ekoko 90’ + 4’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora son terceros con 14 unidades. Edouard Butin 24’, y Modibo Maiga 41’, descontaron por los de casa. Decimoquinto gol del caleño en 2011.

Madrid goza con un samario

Radamel Falcao García actuó 90 minutos, y marcó dos goles, en el triunfo como local del Atlético de Madrid 4-0 ante el Sporting Gijón, encuentro válido por la quinta jornada de la liga española, y disputado en el estadio Vicente Calderón. Lora en propia meta 27’, Álvaro Domínguez 68’, y el ex River Plate 72’, y 81’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora son octavos con siete unidades. Gol número 26 del samario en 2011, sexto en España, y el número 78 desde que llegó a territorio europeo.