sábado, 28 de julio de 2012

Bayona y Herrera dijeron, presente en Estados Unidos

Estados Unidos

NASL

Esteban Bayona marcó gol, en el triunfo como local del San Antonio Escorpions 8-0 ante Carolina Railhawks, que contó con la presencia de Breiner Ortiz, encuentro disputado en el Héroes Stadium de San Antonio, Texas. Wesley Knight 5’, Pablo Campos 15’, 54’ de penal 72’, y 81’, Greg Janicki 59’, Bayona 61’, y Blake Wagner 65’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 35 unidades. Quinto gol del colombiano en 2012.

USL

Jorge Herrera marcó gol, en la derrota a domicilio de Charlotte Eagles 1-2 ante Richmond Kickers, encuentro disputado en el City Stadium de Richmond, Virginia. William Yomby 13´y 56’, aseguró la victoria de los de casa. El bogotano a los 73’, descontó para la visita. Segundo gol en 2012 para el ex Independiente Santa Fe.

Ya son 116 de Rey en México

México

Foto cortesía de soyjaguar.com

Luis Gabriel Rey, y Franco Arizala (sustituido a los 46’ por Elgabry Rangel) estuvieron presentes, en la derrota a domicilio de Jaguares 2-4 ante el América, que contó 90 minutos con Aquivaldo Mosquera, encuentro disputado en el Estadio Azteca de Ciudad de México. Rey a los 31’, y Leonardo Bedolla 51’, marcaron por los visitantes, pero Cristian Benítez 43’ y 90’, Juan Carlos Medina 49’, y Antonio López 79’, aseguraron la victoria de los dueños de casa. Décimo gol del santandereano en 2012, y el número 116 en territorio azteca.

Noveno de Perea en 2012

Perú

Luis Perea actuó 63 minutos (sustituido por Luis Álvarez) y marcó gol, en el empate a domicilio de la Universidad San Martín 2-2 ante el León de Huánuco, que contó 90 minutos con Roger Cambindo, encuentro válido por la jornada 27 del torneo descentralizado peruano, y disputado en el Estadio Heraclio Tapia León. Edwin Gómez 19’, y Christian Ramos 67’ en propia meta, adelantaron a los de casa, pero el oriundo de Medellín 44’ de penal, y Juan Diego Gutiérrez 90’ + 3’, dieron cifras concretas al marcador. Noveno gol del ex Atlético Nacional en 2012.

Goles colombianos, en México, Corea del Sur, China, y Estados Unidos

México

Eisner Loboa (TA72’ y sustituido por José Vásquez), y Hernán Darío Burbano (sustituido a los 77’ por Edgar Pacheco) estuvieron presentes, en el triunfo como local del León 4-0 ante Tijuana, que contó 90 minutos con Dubier Riascos, encuentro válido por la segunda jornada del torneo apertura mexicano, y disputado en el Estadio León de los Aldamas. Carlos Peña 32’ y 65’, Luis Montes 51’, y Burbano 60’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 6 unidades. Octavo gol del oriundo de Santander del Quilichao – Cauca en 2012.

Corea del Sur

Mauricio Molina marcó gol, en el empate a domicilio del Seoul 3-3 ante el Jeju United, encuentro válido por la jornada 24 de la Liga K de Corea del Sur, y disputado en el Jeju World Cup Stadium de Seogwipo. El oriundo de Medellín 31’, y Dejan Damjanovic 40’, y 49’, anotaron para los visitantes, pero Santos Junior 4’, Il-Hwan Bae 26’, y Jair 64’, dieron cifras concretas al marcador. Undécimo gol del ex Medellín y Envigado en 2012.

China

Giovanni Moreno marcó gol, en el empate a domicilio del Shanghai Shenhua 2-2 ante el Guangzhou Evergrande, encuentro válido por la jornada 19 de la Liga China, y disputado en el Tianhe Stadium. Darío Conca 41’, y Muriqui 79’, adelantaron a los de casa, pero Song Boxuan 57’, y el oriundo de Segovia – Antioquia 81’, dieron cifras concretar al marcador. Cuarto gol en 2012 para el ex Racing Club, y primero en territorio chino.

Walter Restrepo actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Fort Lauderdale Strikers 5-3 ante el Atlanta Silverbacks, encuentro disputado en el Lockhart Stadium de Florida. Paulo Araujo 4’, Mark Anderson 27’, Aly Hassan 53’, y 66’, y el ex Boyacá Chicó 90’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 27 unidades. Séptimo gol en 2012 para el colombo estadounidense.