viernes, 3 de agosto de 2012

Tréllez volvió, a marcar con San Luis

México

Foto cortesía de clubsanluis.com.mx

Andrés Felipe Cadavid (TA39’), y Santiago Tréllez (foto) actuaron 90 minutos, en el empate a domicilio del San Luis 3-3 ante Morelia, que contó 90 minutos con Aldo Leao Ramírez (TA38’), encuentro disputado en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón. Sebastián Fernández 45’, y 52’, y Tréllez 66’, adelantaron a los visitantes, pero Joel Huiqui 9’, y 88’, y Antonio Pedroza 85’, dieron cifras concretas al marcador. Segundo gol en el fútbol azteca, para el ex Independiente Medellín.

Undécimo de Quintero en 2012

México

Carlos Darwin Quintero actuó 90 minutos y marcó gol, en el empate como local del Santos Laguna 2-2 ante el Puebla, que contó 72 minutos con Edison Toloza (sustituido por Isaac Romo), encuentro válido por la tercera jornada del torneo clausura mexicano, y disputado en el Estadio Nuevo Corona de Torreón. Quintero a los 5’, y Hércules Gómez a los 14’, adelantaron a los de casa, pero Matías Alustiza 65’, y 80’, dio cifras concretas al marcador. Undécimo gol en 2012 para el oriundo de Tumaco – Nariño.