jueves, 4 de agosto de 2011

Chalar, rescató un punto para Yaracuyanos

El delantero ex Envigado actuó 90 minutos, marcó gol y fue amonestado (59’), en el empate como local de Yaracuyanos 1-1 ante L.D.U. de Quito, encuentro válido por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana y disputado en el Estadio Metropolitano de Fútbol de Lara en Barquisimeto. El argentino Hernán Barcos 65’ de tiro penal, adelantó a los ecuatorianos, pero el oriundo de Tuluá – Valle del Cauca a los 79’, dio cifras concretas al marcador. El juego de vuelta será el próximo 17\08\2011. Primer gol del colombiano en 2011.

El Estrella Roja, también canta goles colombianos

Christian Martínez Borja actuó 90 minutos y marcó dos goles, en el triunfo como local del Estrella Roja de Belgrado 7-0 ante el Ventspils de Letonia, encuentro válido por la vuelta de la tercera ronda preliminar de la próxima UEFA Europa League y disputado en el Stadion Crvena Zvezda. Federico Martínez 13’ en propia meta, Andrika Kaluderovic 23’ y 53’, Darko Lazovic 26’, el ex Flamengo 41’ y 75’, y Bruno Mezenga 60’, aseguraron la clasificación de los serbios a la fase de grupos, tras vencer en el marcador global por 9-1. Quinto gol del chocoano en 2011.

Montaño aportó, en triunfo del Rennes

El delantero ex Millonarios actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Stade Rennes 2-0 ante el Metalurgi Rustavi de Georgia, encuentro válido por la vuelta de la tercera ronda clasificatoria de la UEFA Europa League 2011 – 2012 y disputado en el Stade de la Route de Lorient. El oriundo de Cali a los 75’ y Julien Feret 85’, aseguraron la victoria de los de casa, que avanzaron a la fase de grupos del torneo europeo, con un marcador global de 7-2. Octavo gol del colombiano en 2011.