miércoles, 18 de julio de 2012

Doblete de Montero ante el Chelsea

Estados Unidos

John Kennedy Hurtado, y Freddy Montero (foto) actuaron 90 minutos, en la derrota del Seattle Sounders 2-4 ante el Chelsea, encuentro amistoso disputado en el CenturyLink Field de Seattle, Washington. Romero Lukaku 3’ y 44’, Eder Hazard 11’, y Marko Marín 40’, aseguraron la victoria, de los actuales campeones de la UEFA Champions League. Montero a los 14’ y 32’, había igualado parcialmente.

Perú y Guatemala disfrutan, con goles colombianos

Perú

Andrés Felipe Salinas, y Martín Arzuaga (foto) actuaron 90 minutos, en el triunfo a domicilio del José Gálvez 3-0 ante el Unión Comercio, encuentro válido por la jornada 24 del torneo descentralizado peruano, y disputado en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto. Carlos Barrena 47’, César Medina 88’, y Arzuaga 90’ + 2’ de tiro penal, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 37 unidades. Noveno gol del ex Atlético Junior en 2012.

Johnnier Montaño (foto) (sustituido a los 66’ por Raziel García), y Luis Felipe Cardoza estuvieron presentes, en el triunfo como local de la Universidad de San Martín 2-0 ante el Cobresol, encuentro disputado en el Estadio Miguel Grau del Callao. Jair Céspedes 5’, y Montaño 12’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 30 puntos. Primer gol del oriundo de Cali en 2012.

Guatemala

Mario Alberto Abadia López marcó gol, en el triunfo como local del Heredia 2-0 ante el Mictlán, encuentro válido por la segunda jornada del torneo apertura de Guatemala, y disputado en el Estadio Roy Fearon de Puerto Barrios. El delantero oriundo de Cali al primer minuto, y Robín Osvaldo Betancourth 14’, aseguraron la victoria de los de casa, que dé está forma suman sus primeros 3 puntos en la temporada. Primer gol del ex América de Cali en 2012.

Marco Pérez tendrá, un nuevo reto en Chile

El delantero oriundo de Quibdó – Chocó, firmará con el O’Higgins de Chile, en donde espera cuajar una buena actuación, ya que en sus últimos pasos por Belgrano, Independiente, y Real Zaragoza, dejó ciertas dudas en cuanto a su rendimiento, ya que en 44 encuentros tan sólo logró 4 anotaciones, la última de ellas el 15/10/2011.

El ex Boyacá Chicó, se pondrá a ordenes de Eduardo Berizzo esté 19/07/2012, luego de realizarse los exámenes médicos, esperando ser un buen elemento, ya que los actuales sub-campeones del fútbol chileno, afrontarán triple competencia con el torneo Clausura, la Copa Sudamericana, y la Copa Chile.

A continuación la ficha del delantero colombiano:

Marco Jhonnier Pérez Murillo

Fecha de Nacimiento: 18/09/1990

Lugar de Nacimiento: Quibdó – Chocó

Estatura: 1.85 cm

Peso: 74 k

Trayectoria: Boyacá Chicó (2007-2009I); Gimnasia y Esgrima de la Plata (2009II-2010i); Real Zaragoza (2010II-2011I); Independiente de Avellaneda (2011II); Belgrano de Córdoba (2012I).

Montaño marcó, en derrota del Rennes

Francia

Víctor Hugo Montaño marcó gol, en la derrota del Rennes 1-2 ante el Guingamp, encuentro correspondiente a la pretemporada, que adelantan los franceses, de cara a la campaña 2012 – 2013. Mustapha Yatabaré 17’ y 44’, aseguró la victoria del Guingamp. El oriundo de Cali a los 49’, descontó para el Rennes.

De “Leproso” a “Cacique”

Juan Guillermo Domínguez, fue confirmado como nuevo refuerzo del Colo – Colo de Chile, tras haber militado en el primer semestre de 2012 con Newell’s Old Boys de Argentina, en el cual dejó un registro de 677 minutos en cancha, producto de 9 compromisos; no convirtió goles, y fue amonestado en una ocasión.

El popular “carachito” arribará, a Santiago de Chile el día jueves 19/07/2012, para realizar los respectivos exámenes médicos, y de paso firmar el contrato, para así colocarse a ordenes del timonel Omar Labruna, quien solicitó expresamente al colombiano, tras haberlo dirigido anteriormente en el Deportivo Cali.

Ahora el reto de Domínguez, será el de brillar en luz propia con el Colo – Colo, para así emular lo logrado por Giovanni Hernández, y Macnelly Torres, quienes aparte de ganarse el cariño de la hinchada, supieron sumar varios títulos, mismos que el elenco “Cacique” no logra desde hace 2 años y medio.