lunes, 9 de enero de 2012

Murillo marcó en victoria del Cadiz

Jeisson Murillo actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Cádiz 3-0 ante el Ejido, encuentro válido por la jornada 19 de la Segunda B Española, y disputado en el Estadio Ramón de Carranza. El oriundo de Cali 28’ de golpe de cabeza, Juanjo 44’, y Dioni 57’, aseguraron la victoria de los de casa, que se mantienen como líderes del grupo 4        ahora con 39 unidades.

Cuero arrancó el 2012 con gol

Wilson Cuero actuó 67 minutos (sustituido por Gordo 67’) y marcó gol, en el triunfo como local del Cadiz 5-0 ante el Algeciras, encuentro válido por la jornada 20 de la tercera división española, y disputado en el Campo Manuel de Diego de Puerto Real. Floren 19’, Alberto 20’ y 47’ + 1’, Jesús Blanco 34’ de tiro penal, y el oriundo de Cali 64’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 24 unidades en la décima casilla del grupo 10. Primer gol del colombiano en 2012.