domingo, 20 de marzo de 2011

18 goles con sello colombiano

Freddy Guarín con Porto, John Jairo Mosquera con el Unión Berlín, Cristian Martínez Borja con el Estrella Roja, Michael Ortega con Atlas, Juan Agudelo con New York Red Bull, Milton Rodríguez con el Dallas, Javier Reina con el Chunnam Dragons, Luis Perea con el Deportivo Quito, Martín García con el Sport Boys, Leiner Rolong con Carabobo, John Enrique Córdoba (foto) con el Deportivo Petaré (4), Roberto Carlos Bolívar con Yaracuyanos, Jonathan Copete con Zamora (2), Johan de Ávila con San Francisco y Henry Hernández con el Heredia los nacionales que se reportaron con gol el fin de semana.

Portugal

Freddy Guarín y Radamel Falcao García, actuaron 90 minutos en el triunfo como local del Porto 3-1 ante el Académica de Coimbra choque válido por la jornada 24 de la Súper Liga de Portugal y disputad en el estadio Do Dragao. David Addy 31’ adelantó a los visitantes, pero el oriundo de Puerto Boyacá 54’, Maicon 62’ y Silvestre Varela 74’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que sigue liderando cómodamente el torneo con 68 unidades. Octavo gol del colombiano en 2011.

Alemania

John Jairo Mosquera, actuó 77 minutos, marcó gol y fue expulsado (77’) en el empate como local del Unión Berlín 2-2 ante el Arminia Bielefeld choque válido por la jornada 27 de la segunda división alemana y disputado en el estadio An der Alten Forsterei. Christian Müller 4’ y Josip Tadic 22’ marcaron por la visita pero, Halil Savran 14’ y el ex Millonarios 58’ rescataron una unidad para los dueños de casa que suman 32 puntos en la casilla 12. Tercer gol del colombiano en 2011.

Serbia

Cristian Martínez Borja, marcó gol en el triunfo como local del Estrella Roja 4-1 ante el BSK Borca en choque válido por la jornada 19 de la súper liga de Serbia. Evandro 34’ y 43’, el colombiano a los 71’ y Andrija Kaluderovic 81’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que ahora suman 47 unidades en el segundo lugar del torneo a tres del líder Partizán. Primer gol del ex Flamengo en 2011, que no marcaba desde el 7\04\2010 en el empate como local del Caxias 2-2 ante el Ypiranga Erechim por el torneo gaucho de primera división.

México

Michael Ortega, actuó 20 minutos y marcó gol en el empate a domicilio de Atlas 1-1 ante San Luis choque válido por la jornada 11 del torneo clausura mexicano y disputado en el estadio Alfonso Lastras Ramírez. Wilmer Aguirre 78’ adelantó a los locales pero, el ex Deportivo Cali a los 89’ rescató una unidad para los visitantes que de esta forma suman 15 puntos en el quinto lugar del grupo B. Wilman Conde también actuó en Atlas y fue amonestado a los 35’. Primer gol de Ortega en 2011.

Estados Unidos

Juan Agudelo, actuó 90 minutos y marcó gol en el triunfo como local de New York Red Bulls 1-0 ante el Seattle Sounders que contó 90 minutos con John Kennedy Hurtado (TA 60’) y Freddy Montero, choque disputado en el estadio Arena Harrison. El colombo estadounidense anotó a los 69’ asegurando la primera victoria de la temporada para los dueños de casa.

Milton Rodríguez y David Ferreira, estuvieron presentes en el empate como local del Dallas 1-1 ante el Chicago Fire choque válido por la primera semana de la MLS y disputado en el estadio Pizza Hut Park de Frisco Texas. Gastón Puerani 17’ adelantó a los visitantes pero, Rodríguez a los 18’ daba cifras concretas al marcador. Primer gol del delantero colombiano en 2011.

Corea del Sur

Javier Reina, marcó gol en el triunfo como local del Chunnam Dragons 3-0 ante el Seoul choque válido por la tercera jornada de la liga de Corea del Sur y disputado en el estadio Gwangyang. El ex América de Cali 36’, John - Ho Lee 76’ y Young – Wook Kim 90’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que ahora suman seis unidades en el torneo. Primer gol del colombiano en 2011, rompiendo una racha de más de un año sin anotar 12\02\2010 cuando actuaba con Ipatinga en el torneo Mineiro en Brasil.

Ecuador

Luis Alberto Perea, actuó 46 minutos y marcó gol en el triunfo como local del Deportivo Quito 3-2 ante el Imbabura choque válido por la décima jornada del torneo ecuatoriano y disputado en el estadio Olímpico Atahualpa. Luis Saritama 9’, Julio Bevacqua 75’ y el ex Atlético Nacional 80’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que son cómodos líderes con 23 unidades. José Burgos 30’ y Jorge Folleco 85’ descontaron para la visita. Primer gol del colombiano en 2011.

Perú

Martín García, actuó 90 minutos y marcó gol en el empate como local de Sport Boys 1-1 ante la Universidad César Vallejo choque válido por la sexta jornada del torneo descentralizado peruano y disputado en el estadio Miguel Grau del Callao. Sidney Faiffer 34’ adelantó a los visitantes pero, el ex Millonarios a los 59’ rescató una unidad para los dueños de casa que ahora suman ocho unidades. Cuarto gol del colombiano en 2011.

Venezuela

John Jairo Córdoba, marcó cuatro goles en el triunfo como local del Deportivo Petaré 5-1 ante Estudiantes de Mérida choque disputado en el estadio Olímpico de Caracas. Ricardo Blanco 11’ y el ex Envigado 26’, 36’, 46’ y 48’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que ahora suman 11 unidades en el torneo. Primeros goles del colombiano en 2011.

Jonathan Copete, marcó gol en el triunfo como local del Zamora 3-0 ante Trujillanos choque disputado en el estadio Rafael Agustín Tovar de Barinas. Jesús Manuel Meza 32’ y el delantero caleño 60’ y 79’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que ahora suman 21 unidades en el primer lugar del torneo. Séptimo gol del colombiano en 2011.

Leiner Rolong, marcó gol en el triunfo a domicilio del Carabobo 3-0 ante el Deportivo Lara choque válido por la décima jornada del torneo clausura venezolano y disputado en el estadio Metropolitano de Fútbol de Barquisimeto. José Díaz 1’, el ex Junior de Barranquilla 3’ y José Miguel Reyes 76’ aseguraron la victoria de los visitantes que ahora suman 16 unidades. Segundo gol del colombiano en 2011.

Roberto Carlos Bolívar, marcó gol en el triunfo a domicilio de Yaracuyanos 1-0 ante el Anzoátegui choque disputado en el estadio Olímpico General José Antonio de Puerto la Cruz. El barranquillero a los 78’ aseguró la victoria de los visitantes que ahora suman 17 unidades en el campeonato. Primer gol del colombiano en 2011.

Panamá

Jeffrey Díaz y Johan de Ávila, actuaron 90 minutos en el empate como local de San Francisco 2-2 ante Árabe Unido choque válido por la décima jornada del torneo clausura panameño y disputado en el estadio Agustín Muquita Sánchez de la Chorrera. Paul Roderick 43’ y Eduardo McTaggart 55’ adelantaron a los visitantes pero, Rolando Antonio Algandona 87’ y de Ávila 90’ + 3’ rescataron una unidad para los dueños de casa que ahora suman 15 unidades. Segundo gol del colombiano en 2011.

Guatemala

Henry Hernández, marcó gol en el triunfo como local del Heredia 2-0 ante el Comunicaciones choque válido por la jornada 15 del torneo clausura de Guatemala y disputado en el estadio Julián Tesucún de San José en el Departamento de Petén. El ex Envigado a los 36’ y Shannon Welcome 84’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que son líderes con 29 unidades. Séptimo gol del colombiano en 2011.

Guarín sigue en racha goleadora

Freddy Guarín (foto) y Radamel Falcao García, actuaron 90 minutos en el triunfo como local del Porto 3-1 ante el Académica de Coimbra choque válido por la jornada 24 de la Súper Liga de Portugal y disputad en el estadio Do Dragao. David Addy 31’ adelantó a los visitantes, pero el oriundo de Puerto Boyacá 54’, Maicon 62’ y Silvestre Varela 74’ aseguraron la victoria de los dueños de casa que sigue liderando cómodamente el torneo con 68 unidades. Octavo gol del colombiano en 2011.

Gol colombiano en Serbia

Mosquera volvió a marcar con el Unión Berlín

Ortega rescató un punto para el Atlas

Agudelo aseguró triunfo del Red Bull

Milron Rodríguez anotó con el Dallas

Milton Rodríguez (foto) y David Ferreira, estuvieron presentes en el empate como local del Dallas 1-1 ante el Chicago Fire choque válido por la primera semana de la MLS y disputado en el estadio Pizza Hut Park de Frisco Texas. Gastón Puerani 17’ adelantó a los visitantes pero, Rodríguez a los 18’ daba cifras concretas al marcador. Primer gol del delantero colombiano en 2011.

Javier Reina marcó su primer gol en Corea del Sur

Luis Perea marcó en goleada del Deportivo Quito

Martín García rescató punto para el Sport Boys

De Ávila marcó en empate del San Francisco

Jeffrey Díaz y Johan de Ávila (foto), actuaron 90 minutos en el empate como local de San Francisco 2-2 ante Árabe Unido choque válido por la décima jornada del torneo clausura panameño y disputado en el estadio Agustín Muquita Sánchez de la Chorrera. Paul Roderick 43’ y Eduardo McTaggart 55’ adelantaron a los visitantes pero, Rolando Antonio Algandona 87’ y de Ávila 90’ + 3’ rescataron una unidad para los dueños de casa que ahora suman 15 unidades. Segundo gol del colombiano en 2011.