miércoles, 25 de julio de 2012

Molina, Mena, y Rincón ponen, la cuota goleadora en el extranjero

Corea del Sur

Mauricio Molina marcó gol, en el triunfo a domicilio del Seoul 2-0 ante el Daejeon Citizen, encuentro válido por la jornada 23 de la Liga K, y disputado en el Daejeon World Cup Stadium. El paisa a los 33’, y Dejan Damjanovic 57’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 48 unidades. Décimo gol del ex Independiente Santa Fe en 2012.

Copa México

Foto tomada de doradosfc.com.mx

Daley Mena actuó 33 minutos (ingresó a los 57’ por Fausto Ruiz) y marcó gol, en el triunfo como local de Dorados 2-1 ante León, encuentro válido por la primera jornada del grupo 1 de la Copa México, y disputado en el Estadio Banorte de Culiacán. Cuauhtémoc Blanco 58’, y el oriundo de Quibdó – Chocó 68’, aseguraron la victoria de los de casa. Matías Britos 85’, descontó para los visitantes. Primer gol en 2012 para el ex Querétaro, quien no convertía desde el 24/09/2011.

MLS

Foto tomada de portlandtimbers.com

Sebastián Rincón actuó 21 minutos (ingresó a los 69’ por Brent Richards) y marcó gol, en el empate del Portland Timbers 2-2 ante el Aston Villa, encuentro amistoso disputado en el JELD-WEN Field de Portland, Oregon. Ciaran Clark 42’, y Matthew Lowton 80’, adelantaron a los ingleses, pero el oriundo de Cali a los 76’, y Rondey Wallace 81’, dieron cifras concretas al marcador. En la tanda de penales, ganaron los “villanos” por marcador de 5-4, en la cual el juvenil colombiano de 18 años, convirtió su lanzamiento.