jueves, 28 de julio de 2011

San Miguelito, ganó con tanto colombiano

Carlos Mosquera marcó gol, en el triunfo como local del Sporting San Miguelito 1-0 ante Árabe Unido, encuentro válido, por la apertura de la tercera jornada, del torneo apertura panameño y disputado en el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez de Ciudad de Panamá. El colombiano a los 8’, aseguró la victoria de lo de casa, que ahora suman cuatro unidades.

Un “científico”, hace de las suyas en Torreón

Carlos Darwin Quintero actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Santos Laguna 3-1 ante el Olimpia de Honduras, encuentro válido por la fase de repechaje de la CONCACHAMPIONS y disputado en el estadio Nuevo Corona de Torreón, ante unos 7.500 espectadores. Oribe Peralta 28’, Juan Pablo Rodríguez de tiro penal 61’ y el ex Pereira y Tolima a los 62’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora afrontarán con más tranquilidad el choque de vuelta el próximo 03/08/2011 en el Estadio Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa. Bryan Beckeles 65’, descontó para los visitantes. Cuarto gol del colombiano en 2011.