lunes, 28 de mayo de 2012

Zapata y Molina, arrancaron la semana con pie derecho

Argentina

Duván Zapata actuó 90 minutos y marcó gol, en el empate como local de Estudiantes de la Plata 1-1 ante Arsenal, que contó 90 minutos con la presencia de Carlos Carbonero, encuentro válido por la jornada 16 del torneo clausura argentino, y disputado en el Estadio Ciudad de La Plata. Emilio José Zelaya 16’ de penal, adelantó a los visitantes, pero Zapata a los 42’, dio cifras concretas al marcador.

Corea del Sur

Mauricio Molina marcó gol, en el triunfo como local del Seoul 3-1 ante el Incheon United, encuentro válido por la jornada 14 de la Liga K, y disputado en el Seoul World Cup Stadium. El paisa a los 26’, y Dejan Damjanovic 37’ (p) y 90’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 31unidades, en el primer lugar del torneo. Jung-Hyuk Kwon 73’, descontó para los de casa. Octavo gol del ex Envigado y Santos de Brasil en 2012.