jueves, 2 de diciembre de 2010

Quintero marcó en la final del torneo mexicano

El delantero colombiano actuó 83 minutos y anotó un gol en el triunfo como local de Santos Laguna 3-2 ante Monterrey, choque válido por la ida de la gran final del fútbol mexicano. Jorge Iván Estrada 22’, el ex Pereira 41’ y Dulio Davino en propia meta aseguraron la victoria de los dueños de casa. Para la visita descontaron el chileno Humberto Suazo 38’ y el argentino Nery Cardozo 54’. Gol número 16 de Quintero en 2010 y sexto en la liguilla final del torneo.

Falcao goleador de la Europa League

El delantero samario actuó 90 minutos y marcó tres goles en el triunfo a domicilio del Porto 3-1 ante el Rapid Viena, compromiso válido por la quinta jornada de la UEFA Europa League y disputado en el estadio Ernst – Happel.  Christopher Trimmel 39’ adelantaba a los locales, pero el colombiano a los 42’, 86’ y 88’ lo daba vuelta, asegurando el primer lugar de los lusos en el grupo L con 13 unidades y de paso convirtiéndose en el máximo artillero de la competencia con siete anotaciones. Gol número 51 del ex River Plate con la casaca del Porto.