sábado, 15 de octubre de 2011

Perea salvó a Cruz Azul

Edixon Perea actuó 20 minutos (ingresó por Emmanuel Villa a los 70’) y marcó gol, en el empate a domicilio de Cruz Azul 1-1 ante San Luis, que contó 90 minutos con Macnelly Torres, encuentro disputado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. Alfredo Moreno 56’, adelantó a los de casa, pero Perea a los 83’, dio cifras concretas al marcador. Cuarto gol del ex Atlético Nacional en 2011.

Ya son 5 de Salazar en Venezuela

Jaime Salazar marcó gol, en el empate como local de Carabobo 2-2 ante Mineros de Guayana, encuentro válido por la novena jornada del torneo apertura de Venezuela, y disputado en el Estadio Polideportivo Misael Delgado de Valencia. Frank Piedrahita 37’ en propia meta, y Luis Vallenilla 90’ + 7’, anotaron por la visita, mientras que el bogotano a los 49’, y Leopoldo Jiménez 77’, marcaron por los de casa, que dé está forma lograron la primera victoria del semestre. Quinto gol del colombiano en 2011.

Regresaron de selección con gol

Jackson Martínez (foto), Franco Arizala (TA 62’, y sustituido 63’ por Luis Gabriel Rey), estuvieron presentes en el empate como local de Jaguares de Chiapas 1-1 ante Atlante, encuentro válido por la jornada 13 del torneo apertura mexicano, y disputado en el Estadio Zoque VMR de Tuxtla Gutiérrez. Martínez 57’, adelantó a los de casa, pero Oswaldo Martínez de tiro penal a los 75’, dio cifras concretas al marcador. Noveno gol del oriundo de Quibdó en 2011.

Aquivaldo Mosquera actuó 90 minutos, y marcó gol, en el triunfo a domicilio del América 3-0 ante Monterrey, encuentro disputado en el Estadio Tecnológico. José Martínez 41’, Óscar Rojas 69’, y el oriundo de Apartadó 76’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 14 unidades. Tercer gol en 2011 para el ex Atlético Nacional.

Primero de @Pinomagician en Arabia

Juan Pablo Pino actuó 90 minutos, y marcó gol en la victoria a domicilio del Al Nasr 3-0 ante el Hajer, encuentro válido por la quinta jornada de la Liga de Arabia Saudita, y disputado en el Prince Abdullah bin Jalawi Stadium, Al-Hasa. El cartagenero 45’ + 2’, y Malek Moutah 57’, y 84’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman siete unidades. Primer gol del colombiano en territorio asiático, y segundo en 2011; no marcaba desde el 13\03\2011, en la derrota como local del Galatasary 2-3 ante el Ankaragucu.

Marcó Pérez

Marco Pérez actuó 30 minutos (ingresó a los 60’ por Facundo Parra) y marcó gol, en el triunfo como local de Independiente de Avellaneda 2-1 ante Godoy Curz, encuentro válido por la jornada 11 del torneo apertura argentino, y disputado en el Estadio Libertadores de América de Avellaneda, Provincia de Buenos Aires. Leonel Núñez ‘, y el oriundo de Quibdó 89’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 14 unidades. Rubén Ramírez 63’, descontó para la visita. Tercer gol del colombiano en 2011, todos en los segundos tiempos.

Martínez Borja volvió al gol en Serbia

Cristian Martínez Borja marcó gol, en el triunfo a domicilio del Estrella Roja 5-0 ante el Metalac GM, encuentro válido por la octava jornada de la liga Serbia, y disputado en el Stadion Mladosti u Lučanima. Cadu 13’, y 64’, Andrija Kaluderovic 79’, el oriundo de Quibdó 81’, y Marko Vesovic 90’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 19 unidades.

Debut con gol para @CMontano11

Foto tomada por @CMontano11

Christian Montaño actuó 77 minutos (sustituido por Alán Connell) y marcó gol, en el triunfo a domicilio del Swindon Town 2-0 ante el Accrington Stanley, encuentro válido por la jornada 13 de la League Two Inglesa, y disputado en el Fraser Eagle Stadium de Accrington, Lancashire, ante unos 1.600 espectadores. Jake Jervis 39’, y el caleño a los 58’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 19 unidades, en la casilla 11. Primer gol del colombiano con el Swindon, y quinto en 2011.

Ya son 8 de Balanta

Ángelo Balanta actuó 90 minutos, y marcó gol en el empate como local del Milton Keynes Dons 2-2 ante el AFC Bouremouth, encuentro válido por la jornada 13 de la League One Inglesa, y disputado en el Stadium MK de Buckinghamshire. El oriundo de Santiago de Cali 42’, y Clinton Morrison 80’, anotaron  por los de casa, que ahora suman 23 unidades. Wesley Thomas 61’, y 73’, marcaron por la visita. Octavo gol del colombiano en 2011.