sábado, 14 de enero de 2012

5 y contando

Hasta el momento nuestros compatriotas nos han regalado 5 tantos, en lo que va del fin de semana; y de seguro al finalizar el domingo tendremos una cifra más elevada.

James Rodríguez actuó 90 minutos y marcó 2 goles, en el triunfo como local del Porto 2-0 ante Río Ave, encuentro válido por la jornada 15 de la liga portuguesa, y disputado en el Estadio Do Dragao. El oriundo de Cúcuta 42’ y 80’, aseguró la victoria de los de casa, que permanecen como segundos con 37 unidades, a 2 del líder Benfica. Primeros 2 goles del ex Banfield en 2012; no marcaba desde el 10/12/2011 ante Beira Mar.

Víctor Hugo Montaño actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo a domicilio del Stade Rennes 2-0 ante el Caen, encuentro válido por la jornada 20 de la liga francesa, y disputado en el Stade Michel d'Ornano ante unos 14.000 espectadores. Jires Kembo-Ekoko 21’, y el ex Millonarios 65’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 35 unidades. Primero gol en 2012 para el oriundo Cali, quien no marcaba desde el 29/09/2011 ante el Atlético Madrid por UEFA Europa League.

Jaime Ruiz actuó 87 minutos (sustituido por Jonas Laureys) y marcó gol, en el triunfo como local del Mechelen 4-1 ante el Mons, encuentro válido por la jornada 20 de la liga belga, y disputado en el Argos Oil Stadion Achter de Kazerne  ante unos 9.900 espectadores. Boubacar Diabang 24’ y 81’, Julien Gorius 58’ de tiro penal, y el oriundo de Cali 73’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 24 unidades. Nicolás Timmermans 66’, descontó para la visita. Primer gol en 2012 para el ex Westerlo, rompiendo una racha de 22 meses sin convertir, el último había sido el 24/04/2010, y como dato curioso ante su actual club.

Jackson Martínez, Luis Gabriel Rey (sustituido a los 71’ por Franco Faustino Arizala) estuvieron presentes, en el triunfo como local 3-1 ante las Chivas de Guadalajara, encuentro válido por la segunda jornada del torneo clausura mexicana, y disputado en el Estadio Zoque VMR de Tuxtla Gutiérrez. Yasser Corona 25’, Jorge Marcelo Rodríguez 63’, y Martínez 72’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 3 unidades. Héctor Reynoso 52’, descontaron para los visitantes. Segundo gol del ex DIM en 2012.