jueves, 30 de agosto de 2012

Guarín y Bacca, marcaron en la EUROPA LEAGUE

UEFA EUROPA LEAGUE

Freddy Guarín actuó 45 minutos (ingresó a los 46’ por Walter Samuel) fue amonestado a los 81’, y marcó gol, en el empate como local del Inter de Milán 2-2 ante el Vaslui de Rumania, encuentro correspondiente a la vuelta de los play offs de la UEFA EUROPA LEAGUE, y disputado en el Stadio Giuseppe Meazza. Nicolae Stanciu 35’ de tiro penal, y Fernando Varela 79’, adelantaron a los visitantes, pero Rodrigo Palacio a los 76’, y el oriundo de Puerto Boyacá a los 90’ + 2’, dieron cifras concretas al marcador, con lo cual los italianos clasificaron a la fase de grupos. Primer gol con el elenco lombardo, para el ex Porto, quien no anotaba desde el 02/10/2011.

Carlos Bacca actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Brujas 4-1 ante el Debrecen de Hungría, encuentro disputado en el Jan Breydelstadion. Jim Larsen 25’, Víctor Vásquez 48’, Mohamed Tchité 50’, y el oriundo de Barranquilla 66’, aseguraron la victoria de los de casa, que de esta forma avanzaron a la fase de grupos. Peter Szakaly 34’, había igualado parcialmente para los visitantes. Séptimo gol del ex Junior en 2012.