jueves, 23 de agosto de 2012

Bacca aportó, en goleada del Brujas

UEFA EUROPA LEAGUE

Carlos Bacca actuó 23 minutos (ingresó a los 67’ por Mohamed Tchite) y marcó gol, en el triunfo a domicilio del Brujas 3-0 ante el Debrecen de Hungría, encuentro válido por la ida de los Play Offs de la UEFA Europa League, y disputado en el Városi stadion de Nyíregyháza. Jonathan Blondel 58’, Lior Refaelov 77’, y el oriundo de Barranquilla 90’ + 2’, aseguraron la victoria de los belgas, que de esta forma afrontaran con mayor tranquilad, el encuentro de vuelta el próximo 30 de agosto en el Jan Breydelstadion. Quinto gol en 2012 para el ex Atlético Junior, y el primero en competencias Europeas.

Freddy Guarín actuó 90 minutos, en el triunfo a domicilio del Inter de Milán 2-0 ante el Vaslui de Rumania, encuentro disputado en el Stadionul Municipal Ceahlăul de Piatra Neamţ. Esteban Cambiasso 23’, y Rodrigo Palacio 73’, aseguraron la victoria de los italianos, que ahora sólo deberán hacer respetar su casa, para avanzar a la zona de grupos.