domingo, 15 de julio de 2012

Ya son 50 de Montero en Seattle

Estados Unidos

Freddy Montero actuó 28 minutos (ingresó a los 62 por Mauro Rosales) y marcó gol, en el empate a domicilio del Seattle Sounders 2-2 ante el New York Red Bulls, que contó 69 minutos con Wilman Conde (ingresó a los21’ por Rafael Márquez),  encuentro disputado en el Red Bull Arena de Harrison, New Jersey. Sebastien Le Toux 24’, y Joel Lindpere 60’ adelantaron a los visitantes, pero Álvaro Fernández 15’, y Montero a los 67’, dieron cifras concretas al marcador. Quinto gol del ex Atlético Huila en 2012, y el número 50 con la camiseta del Seattle.

El Salvador

Juan Camilo Mejía marcó gol, en el empate a domicilio del Once Municipal 3-3 ante el Juventud Independiente, encuentro válido por la primera jornada del torneo apertura de El Salvador, y disputado en el Complejo Municipal San Juan Opico. El oriundo de Medellín a los 10’, Gláuber 33’, y Benjamín Durán 57’, adelantaron a los visitantes, pero Irvin Valdés 20’, y 50’, y José Salamanca 71’, dieron cifras concretas al marcador. Quinto gol del colombiano en 2012.