jueves, 21 de junio de 2012

CHIVAS USA, SE MUEVE A RITMO COLOMBIANO

Juan Agudelo (TA90’ + 1’) y Juan Pablo Ángel (FOTO) (ingresó a los 78’ por Paolo Cardozo) marcaron gol, en el triunfo como local de Chivas USA 2-1 ante Montreal Impact, que contó 90 minutos con Nelson rivas, encuentro disputado en el The Home Depot Center de Carson, California, ante unos 10.000 espectadores. Agudelo 14’, y Ángel 83’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 18 puntos. Felipe Martins 42’, descontó para los visitantes.

Jamison Olave actuó 64 minutos (sustituido por Luis Gil), en la derrota como local del Real Salt Lake City 2-3 ante Los Ángeles Galaxy, encuentro disputado en el Rio Tinto Stadium  de Sandy, Utah, ante unos 20.000 espectadores. Kyle  Beckerman 9’, Álvaro Saborio 24’, adelantaron a los de casa, pero Landon Donovan 29’, y 68’, y Mike Magee 50’, aseguraron la victoria de los visitantes.

Luis Zapata (TA54’), y Jaime Castrillón (sustituido 90’ por Wells Thompson 90’) estuvieron presentes, en el la derrota como local de Colorado Rapids 1-2 ante San José Earthquakes, encuentro disputado en el Dick's Sporting Goods Park  de Denver, Colorado, ante unos 13.000 espectadores. Brian Mullan 18’, adelantó a los dirigidos por Óscar Pareja, pero Alán Gordon 84’, y Chris Wondolowski 90’ + 1’ de penal, aseguraron la victoria de los visitantes.

Freddy Montero actuó 90 minutos, en el empate como local de Seattle Sounders 1-1 ante Sporting KC, encuentro disputado en el CenturyLink Field de Seattle, Washington. Jacob Peterson 8’, adelantó a los visitantes, pero Patrick Ianni 15’, dio cifras concretas al marcador.