domingo, 13 de mayo de 2012

Primer doblete de Bacca en Europa

BÉLGICA

Carlos Bacca actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Brujas 3-2 ante el Kortrijk, encuentro válido por la décima jornada de la fase de play offs, y disputado en el Jan Breydelstadion. Maxime Lestienne 18’, y el oriundo de Barranquilla 49’ y 62’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 48 unidades. Peter Czvitkovics 61’, y Brecht Capón 76’, descontaron para los visitantes. Primer doblete del ex Atlético Junior en Bélgica, y tercer gol en el año.

HUNGRÍA

Daniel Gómez Mesa actuó 90 minutos y marcó gol, en el empate como local del Kazincbarcika 2-2 ante el Oroshaza, encuentro válido por la jornada 27 de la segunda división húngara, y disputado en el Pete András Stadion. Aleksandar Randelovic 44’, y Areel Vegh 81’, marcaron por los visitantes, pero el colombiano a los 57’, y Gergo Tatrai 84’, dieron cifras concretas al marcador. Sexto gol del volante de 24 años de edad en 2012.