domingo, 15 de abril de 2012

Ya son 102 del "Tigre" Falcao en Europa

España

Radamel Falcao García, y Luis Amaranto Perea (ingresó a los 90’ + 1’ por Diego) estuvieron presentes, en el triunfo a domicilio del Atlético Madrid 1-0 ante el Rayo Vallecano, encuentro válido por la jornada 34 de la Liga BBVA, y disputado en el Estadio de Vallecas Teresa Rivero de Madrid. El samario a los 65’, aseguró la victoria de los “colchoneros”, que ahora suman 45 unidades. Gol 22 del colombiano en la liga, y 30 con la casaca de los rojiblancos.

Aquí el gol 102 del ex Porto en Europa:

Perú

John Jairo Palacios actuó 81 minutos (sustituido por Carlos González) y marcó gol, en el empate a domicilio del Inti Gas 2-2 ante el Sport Huancayo que contó 90 minutos con Anier Figueroa. Palacios 9’, y Ricardo Pérez 88’, anotaron para los dirigidos por Edgar Ospina, pero Jahirsino Baylón 71’, y Ángelo Cruzado 76’, marcaron por los de casa. Segundo gol en 2012 para el oriundo de Tumaco – Nariño.