domingo, 29 de abril de 2012

Lluvia de goles "criollos", por todo el mundo

México

Dubier Riascos actuó 90 minutos, marcó gol, y fue amonestado (31’) en el empate como local del Tijuana 1-1 ante los Pumas de la UNAM, encuentro disputado en el Estadio Caliente. El oriundo de Buenaventura – Valle del Cauca a los 59’, adelantó a los de casa, pero Javier Cortés 89’, dio cifras concretas al marcador. Quinto gol del colombiano en 2012.

Hungría

Daniel Gómez Mesa actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Kazincbarcika 3-0 ante el Bebrecen II, encuentro válido por la jornada 25 de la zona este de la segunda división de Hungría, y disputado en el Pete András Stadion. El colombiano a los 3’, 13’, y 27’, aseguró la victoria de los de casa, que ahora suman 30 unidades, salvándose parcialmente de la zona de descenso. Quinto gol en 2012 para el volante de 24 años de edad.

Venezuela

Norman Cabrera marcó gol, en el triunfo como local de El Vigía 1-0 ante Anzoátegui, encuentro válido por la jornada 15 del torneo clausura venezolano, y disputado en el Estadio Ramón "Gato" Hernández. El oriundo de Buenaventura – Valle del Cauca 50’, aseguró la victoria de los de casa, que ahora suman 16 unidades. Tercer gol del ex Millonarios en 2012.

Jorge Horacio Serna marcó gol, en el triunfo a domicilio del Mineros de Guayana 4-2 ante el Deportivo Petare, encuentro disputado en el VenueEstadio Olímpico de la UCV de Caracas. Tito Rojas 31’, Giovanni Romero 41’, el oriundo de Medellín 77’, y Darwin Machis 90’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 33 unidades. Alain Giroletti 58’, y Ricardo Andreutti 88’, descontaron para los de casa. Cuarto gol en 2012 para el ex Envigado.

Víctor Rentería marcó gol, en la derrota como local de Tucanes 1-3 ante Trujillanos, que contó con la presencia de César Alzate autor de un gol, encuentro disputado en el Estadio Antonio José de Sucre de Puerto Ayacucho. Mayker González 30’, Alzate 85’, y Omar Perdomo 90’ + 2’, aseguraron la victoria de los visitantes, que ahora suman 19 unidades. Rentería descontó a los 50’.

Luis Cassiani marcó 2 goles, en el triunfo como local del Zulia 2-0 ante el Caracas, encuentro disputado en el Estadio José Encarnación "Pachencho Romero" de Maracaibo. El oriundo de Barranquilla 8’ y 40’, aseguró la victoria de los de casa, que ahora suman 24 unidades. Tercer gol en 2012 para el colombiano.

Bolivia

John Adolfo Obregón marcó gol, en el triunfo como local de la Paz 6-0 ante Real Mamoré, encuentro válido por la jornada 18 del torneo clausura boliviano, y disputado en el Estadio Hernando Siles de La Paz. Luis Martineli 5’, Daniel Chávez 20’, y 30’, Alejandro Molina 38’, y el oriundo de Cali 58’, y 89’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 23 unidades. Quinto gol del colombiano en 2012.