domingo, 18 de marzo de 2012

Goles de @Maomolina11 y @TeoGolR

Corea del Sur

Mauricio Molina marcó 2 goles, en el triunfo como local del Seoul 2-0 ante el Daejeon Citizen, encuentro válido por la tercera jornada de la Liga de Corea del Sur, y disputado en el Seoul World Cup Stadium ante unos 20.600 espectadores. El paisa a los 52’ y 79’, aseguró la victoria de los de casa, que ahora suman 7 unidades. Cuarto gol en el año para el ex Santos de Brasil, y número 40 en tierras asiáticas.

Argentina

Teófilo Gutiérrez actuó 88 minutos (sustituido por Valentín Viola) y marcó gol, en el triunfo a domicilio de Racing Club 3-0 ante Olimpo de Bahía Blanca, encuentro válido por la sexta jornada del torneo clausura argentino, y disputado en el Estadio Roberto Natalio Carminatti. El barranquillero a los 60’, Gabriel Hauche 70’, y Lucas Castro 75’, aseguraron la segunda victoria al hilo, de los dirigidos por Alfio Basile, que ahora suman 8 unidades. Segundo gol en 2012 para el ex Atlético Junior, quien de paso completo 21 con la casaca de la “Academia”. Cabe resaltar, que aún falta el reporte oficial del árbitro, pues en los videos se ve que el gol fue del colombiano, pero en el reporte inicial le fue otorgado a Federico Mancinelli en propia meta.