domingo, 23 de octubre de 2011

Yepes rescató al Milán

Mario Alberto Yepes actuó 90 minutos, y marcó gol, en el triunfo a domicilio del Milán 4-3 ante el Lecce que contó 81 minutos con Juan Guillermo Cuadrado (sustituido por Edward Ofere), encuentro válido por la octava jornada de la Serie A Italiana, y disputado en el Stadio Comunale Via del Mare. Guillermo Giacomazzi 4’, Massimo Oddo 30’ de penal, y Carlos Grossmüller 37’, adelantaron a los de casa, pero Kevin Prince Boateng 49’, 54’, y 63’, y el central caleño a los 83’ de cabeza, tras preciso centro de Antonio Cassano, aseguraron la victoria de los visitantes, que por primera vez en su historia del torneo local, remontaron una desventaja de 3 goles en el marcador (dato vía @2010misterchip. Primer gol del colombiano con la casaca del Milán, y segundo en el calcio; no marcaba desde el 01\11\2009 en el empate de local del Chievo 1-1 ante Udinese, en aquella ocasión lo hizo a los 71’.