domingo, 22 de mayo de 2011

James, rey de la Taca de Portugal

James Rodríguez actuó 90 minutos, marcó tres goles y dio dos asistencias, en el triunfo de Porto 6-2 ante Vitoria Guimaraes, choque válido por la gran final de la Copa Taca de Portugal y disputado en el estadio Nacional Jamor de Oeiras. El ex Banfield a los 3’, 45’ + 2’ y 74’, Silvestre Varela 22’, Rolando36’ y Hulk 42’, aseguraron el cuarto título de los lusos en la campaña 2010 – 2011, sumados a los logrados en la Súper Copa, Liga y UEFA Europa League. Falcao no jugó por lesión y Freddy Guarín ingresó a los 47’ por Fernando. Álvaro Pereira 21’ en propia meta y Edgar Silva 24’, descontaron para el Vitoria. Quinto gol del colombiano en 2011, sexto con la camiseta del Porto y primer doblete en Europa.