sábado, 28 de julio de 2012

Goles colombianos, en México, Corea del Sur, China, y Estados Unidos

México

Eisner Loboa (TA72’ y sustituido por José Vásquez), y Hernán Darío Burbano (sustituido a los 77’ por Edgar Pacheco) estuvieron presentes, en el triunfo como local del León 4-0 ante Tijuana, que contó 90 minutos con Dubier Riascos, encuentro válido por la segunda jornada del torneo apertura mexicano, y disputado en el Estadio León de los Aldamas. Carlos Peña 32’ y 65’, Luis Montes 51’, y Burbano 60’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 6 unidades. Octavo gol del oriundo de Santander del Quilichao – Cauca en 2012.

Corea del Sur

Mauricio Molina marcó gol, en el empate a domicilio del Seoul 3-3 ante el Jeju United, encuentro válido por la jornada 24 de la Liga K de Corea del Sur, y disputado en el Jeju World Cup Stadium de Seogwipo. El oriundo de Medellín 31’, y Dejan Damjanovic 40’, y 49’, anotaron para los visitantes, pero Santos Junior 4’, Il-Hwan Bae 26’, y Jair 64’, dieron cifras concretas al marcador. Undécimo gol del ex Medellín y Envigado en 2012.

China

Giovanni Moreno marcó gol, en el empate a domicilio del Shanghai Shenhua 2-2 ante el Guangzhou Evergrande, encuentro válido por la jornada 19 de la Liga China, y disputado en el Tianhe Stadium. Darío Conca 41’, y Muriqui 79’, adelantaron a los de casa, pero Song Boxuan 57’, y el oriundo de Segovia – Antioquia 81’, dieron cifras concretar al marcador. Cuarto gol en 2012 para el ex Racing Club, y primero en territorio chino.

Estados Unidos

Walter Restrepo actuó 90 minutos y marcó gol, en el triunfo como local del Fort Lauderdale Strikers 5-3 ante el Atlanta Silverbacks, encuentro disputado en el Lockhart Stadium de Florida. Paulo Araujo 4’, Mark Anderson 27’, Aly Hassan 53’, y 66’, y el ex Boyacá Chicó 90’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 27 unidades. Séptimo gol en 2012 para el colombo estadounidense.