domingo, 5 de agosto de 2012

Loboa y García, marcaron en México y Perú

México

Eisner Loboa (foto), y Hernán Darío Burbano actuaron 90 minutos, en la derrota a domicilio del León 1-2 ante Toluca, encuentro disputado en el Estadio Nemesio Díez. Lucas Silva 15’, y Sinha 38’, aseguraron la victoria de los de casa. Burbano a los 45’ + 2’, descontó para los visitantes. Quinto gol en 2012 para el oriundo de Caloto – Cauca.

Perú

Martín García actuó 90 minutos y marcó gol, en la derrota como local del Unión Comercio 2-3 ante el Universitario de Deportes, encuentro válido por la jornada 28 del torneo descentralizado, y disputado en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto. Lee Andonayre 15’, y el oriundo de Bogotá a los 68’, anotaron por los de casa, pero Rainer Torres 41’, y Miguel Ximénez 62’ y 74’, aseguraron la victoria de los visitantes. Primer gol en el año, para el ex Cúcuta Deportivo.