martes, 31 de julio de 2012

Tréllez, ya tuvo su bautizó de gol con el San Luis

COPA MÉXICO

Foto cortesía clubsanluis.com.mx

Santiago Tréllez actuó 66 minutos (sustituido por Juan García) y marcó gol, en el triunfo como local del San Luis 2-0 ante Pumas Morelos, encuentro disputado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez de San Luis Potosí. El oriundo de Medellín a los 61’, y Santiago Fernández a los 65’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 6 unidades en el grupo 4. Primer gol en México, para el ex DIM.

Danny Santoya actuó 81 minutos (sustituido por Maximiliano Pérez) y marcó 3 goles, en el triunfo como local del Necaxa 3-0 ante Jaguares de Chiapas, que contó 90 minutos con John Córdoba (TA30’), encuentro válido por la segunda jornada del grupo 4, y disputado en el Estadio Victoria de Aguascalientes. El oriundo de Cartagena a los 34, 38’, y 63’, aseguró la victoria de los de casa, que de esta forma suman sus primeras 3 unidades en el torneo. Primeros goles en territorio azteca, para el ex DIM.