domingo, 20 de mayo de 2012

Zúñiga campeón, de la Copa Italia

Italia

Juan Camilo Zúñiga actuó 90 minutos, en el triunfo del Napoli 2-0 ante la Juventus, encuentro correspondiente a la gran final de la Copa Italia, y disputado en el Estadio Olímpico de Roma. Edinson Cavani 63’ de tiro penal, y Marek Hamsik 83’, aseguraron la victoria para el elenco napolitano, que no conseguían dicha distinción desde la temporada 1986 – 1987. Primer título que consigue el ex Atlético Nacional en Italia.

Francia

Víctor Hugo Montaño actuó 90 minutos, fue amonestado (39’) y marcó gol, en el triunfo como local del Stade Rennes 5-0 ante el Dijon, encuentro válido por la última jornada de la Liga Francesa, y disputado en el Stade de la Route de Lorient. El oriundo de Cali 9’, Jires Kembo-Ekoko 47’ de penal y 59’, Jonathan Pitroipa 51’, y Youssouf Hadji 82’, aseguraron la victoria de los de casa, que terminaron con 60 unidades. Segundo gol en 2012 para el ex Millonarios.

Perú

Anier Figueroa marcó gol, en el triunfo como local del Sport Huancayo 2-1 ante el León de Huánuco. El oriundo de Cali 32’, y Rodrigo Reaños 45’ + 1’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 18 puntos. Johan Vásquez 52’, descontó para los visitantes. Primer gol en 2012 para el  ex Cortuluá.