sábado, 7 de abril de 2012

Rey y Quintero, gritos de gol en México

México

Luis Gabriel Rey, (sustituido a los 88’ por José Hibert Ruiz), y Jackson Martínez (TR76’) estuvieron presentes, en el triunfo a domicilio de Jaguares de Chiapas 3-2 ante San Luis, encuentro válido por la jornada 14 del torneo clausura mexicano, y disputado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. Daniel Alcántar 4’ en propia meta, Edgar Andrade 57’, y el artillero santandereano a los 83’, aseguraron la victoria de los visitante, que ahora suman 20 unidades. Alfredo Moreno 30’ y 77’, en ambas ocasiones de penal, descontó para los de casa.      Séptimo gol del colombiano en 2012, y 114 en territorio azteca.

Carlos Darwin Quintero actuó 80 minutos (sustituido por Carlos Ochoa) y marcó gol, en el empate como local de Santos Laguna 1-1 ante Estudiantes Tecos, encuentro disputado en el Estadio Nuevo Corona de Torreón. El oriundo de Tumaco – Nariño a los 70’, adelantó a los de casa, pero el paraguayo Fredy Bareiro 86’, dio cifras concretas al marcador. Cuarto gol del ex Deportivo Pereira en 2012.