sábado, 31 de marzo de 2012

España y México, disfrutan de goles colombianos

España

Wilson Cuero actuó 90 minutos y marcó 2 goles, en el triunfo a domicilio del Cádiz B 2-0 ante Murallas de Ceuta, encuentro válido por la jornada 32 del Grupo X de la Tercera División Española, y disputado en el Estadio José Martínez Pirri. El atacante caleño a los 59’ y 90’ + 2‘, aseguró la victoria de los visitantes, que ahora suman 36 unidades, alejándose cada vez más del descenso, a falta de 6 jornada para el final de la temporada. Quinto gol en el año para el ex Millonarios.

México

Edixon Perea actuó 75 minutos (sustituido por Marco Ángulo) y marcó gol, en el triunfo como local de Cruz Azul 3-1 ante San Luis, encuentro válido por la jornada 13 del torneo clausura mexicano, y disputado en el Estadio Azul de Ciudad de México. Omar Bravo 28’ y 39’, y el oriundo de Cali a los 53’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 18 unidades. Alfredo Moreno a los 15’, había adelantado a los visitantes. Segundo gol en el año para el ex Gremio y Girondis de Bordeaux.