domingo, 19 de febrero de 2012

Muriel y Cuadrado protagonistas, de primer nivel en Italia

Italia

Juan Fernando Cuadrado (foto) (TA81’) y Luis Fernando Muriel (sustituido a los 90’ + 2’ por Gennaro Delvechio) estuvieron presentes, en el triunfo como local del Lecce 4-1 ante el Siena, encuentro válido por la jornada 24 de la Serie A Italiana, y disputado en el Stadio Comunale Via del Mare. Muriel 32’, Daniele Di Michele 68’ de tiro penal, Cuadrado 82’, y Davide Bribio 90 ‘ + 4’, aseguraron la victoria de los de casa, que permanecen en zona de descenso ahora con 21 unidades. Primer gol en 2012 para los colombianos.

México

Eisner Loboa y Hernán Burbano actuaron 90 minutos, en el triunfo como local del León 3-0 ante Pumas Morelos, encuentro válido por la séptima jornada de la segunda división mexicana, y disputado en el Estadio León de los Aldamas. Loboa 20’, Nelson Maz 41’, y Carlos Peña 85’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 14 unidades.

Panamá

Julián Agressot actuó 53 minutos (ingresó a los 37’ por Manuel Alexander Vargas) y marcó gol (45’ + 1’), en el empate como local del Tauro 1-1 ante el Alianza que contó 89 minutos con Juan Pablo Cifuentes (sustituido a los 89’ por Ivey Romeesh) autor del tanto visitante a los 31’. Con colaboración de @futbolextremo.