sábado, 21 de enero de 2012

Cuarto triplete de Falcao en Europa

Radamel Falcao García actuó 90 minutos y marcó 3 goles, en el triunfo a domicilio del Atlético Madrid 4-0 ante la Real Sociedad, encuentro correspondiente a la primera jornada de la liga BBVA española, y disputado en el estadio Anoeta de San Sebastián. El samario a los 3’ de tiro penal, a los 83’ defiendo por encima de la humanidad de Carlos Bravo, y 90’ + 1’, definiendo de primera a pase de Koke, y Adrián 47’, aseguraron la victoria de los dirigidos por Diego Simeone, que ahora suman 26 unidades, cortando de paso una racha de 8 meses sin ganar fuera del Vicente Calderón. Cuarto triplete del ex River Plate en Europa, 2 con Porto, y ahora 2 con los ‘colchoneros’, que como dato curioso ganaron en esos dos encuentro por 4-0.