sábado, 22 de octubre de 2011

Gritos de gol en México

Jackson Martínez (foto), y Luis Gabriel Rey actuaron 90 minutos, en el triunfo como local de Jaguares 3-1 ante San Luis que contó 46 minutos con Macnelly Torres (sustituido por Ismael Blanco), encuentro válido por la jornada 14 del torneo apertura mexicano, y disputado en el Estadio Zoque VMR de Tuxtla Gutiérrez. Martínez 30’, y 42’, y el argentino Miguel Ángel Martínez 65’, aseguraron la victoria de los de casa, que ahora suman 23 unidades. Alfredo Moreno 78’, descontó para la visita. Gol número 11 del colombiano en 2011, y tercer doblete.

Carlos Darwin Quintero actuó 90 minutos, y marcó gol, en la derrota a domicilio de Santos Laguna 2-5 ante Estudiantes Tecos, encuentro disputado en el Estadio Tres de Marzo de Zapopan, Guadalajara. Hércules Gómez 3’, y 16’, Braulio Luna 83’, Eduardo Fabián Lillingston 85’, y Rubens Sambueza 87’, aseguraron la victoria de los locales; el ex Pereira, y Tolima 48’, y Jorge Iván Estrada 70’, descontaron para los visitantes. Gol número 11 del del oriundo de Tumaco en 2011.